Отели для отдыха с маленькими детьми

Многие отели, включая и египетские, имеют собственные веб-сайты с услугой бронирования номеров. Обычно на сайте указано, что оставить заявку на подбор тура Шарм-Эль-Шейх можно здесь. Но, прежде, чем ее, то есть, заветную заявку оставлять, следует избрать соответствующее местечко для своего прекрасного отдыха.

 RIXOS SHARM EL SHEIKH 5*

Является одним из наилучших отелей Шарм-Эль-Шейха, который оптимально подходит для спокойного и тихого семейного отдыха категории «deluxe» - это, несомненно, RIXOS SHARM EL SHEIKH 5*. Он располагается на 1й береговой линии, и может похвастать очень комфортабельными номерами, а еще отлично продуманной инфраструктурой, а еще может похвастать безукоризненным сервисом и отличным питанием. Эта гостиница уже ни один раз завоевывала европейские награды за свое высокое обслуживание гостей. Отель настолько высокого уровня более, чем смело можно порекомендовать даже для отдыха с очень маленькими и очень капризными vip туристами. Кроме безукоризненного сервиса и внимательности персонала, а еще всеобъемлющей чистоты с красиво оформленными номерами, этот отель предлагает не менее качественное питание взрослых. Так что вкусно поесть и досыта накормить вкусняшками свое чадо тут получится без проблем. Пляж в этом отеле песчаный, а выход в море составляют лагуна для маленьких путешественников и понтон.

SUNRISE GRAND SELECT ARABIAN BEACH RESORT 5*SUNRISE GRAND SELECT ARABIAN BEACH RESORT 5*

SUNRISE GRAND SELECT ARABIAN BEACH RESORT 5* не менее приятное и красивое заведение 2009 года возведения. Здесь присутствует отличный сервис, а персонал, как на подбор, внимательный и очень доброжелательный. Есть еще большие и достаточно светлые номера с изысканной кухней. Для детишек работает специальный клуб и бассейн, притом, с подогревом. Есть еще две водные горки. Кстати, для малышей здесь есть специальное детское меню, а за отдельную плату к услугам родителей няня. Вход в море осуществляется исключительно с помощью понтона.

SENTIDO REEF OASIS SENSES RESORTS 5*

Хорошим вариантом для семейного отдыха со своими чадами будет гостиница под названием SENTIDO REEF OASIS SENSES RESORTS 5*. Это просто отличное место для отдыха с ребятишками самых разных возрастных групп. Преимущество его в том, что там очень красивая территория, а еще пологий спуск в море и, пожалуй, один из самых великолепных коралловых рифов. Пляж устлан чистейшим песком.

На территории гостиницы есть целых 14 открытых бассейнов, а также собственный, достаточно большой аквапарк, который включает в себя дюжину горок. Некоторые из них специально разработаны для самых маленьких. Сам отель расположен на 2й линии, потому там до пляжа около 700 метров. И то – это если идти через соседнюю гостиницу на 1й линии под названием «Reef Oasis». Правда, каждые 10 минут ездят маленькие автобусы до пляжа, они вас с NOVOTEL SHARM EL SHEIKH BEACH 5*ветерком довезут до потрясающей красоты пляжа с его прозрачной и бирюзовой водой. Отель этот исключительно семейный, потому для детей тут есть все, будь то детский клуб или специальное детское меню, а еще детские стульчики и даже анимационные мероприятия.

NOVOTEL SHARM EL SHEIKH BEACH 5* и NOVOTEL SHARM EL SHEIKH PALM 5*

NOVOTEL SHARM EL SHEIKH BEACH 5* и NOVOTEL SHARM EL SHEIKH PALM 5* располагается в бухте под названием Маама Бей и тоже являются исключительно семейными. Здесь есть все условия, необходимые для оптимально спокойного детского отдыха.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети