Памятка тем, кто хочет в Занзибар

Занзибар – это великолепный остров в Индийском океане, где потрясающие пляжи с белым песком и лазурное море. Если вы запланировали путешествие в Занзибар, тогда полезно будет узнать нюансы отдыха на острове.

Если Вас манят экзотические страны, Вы мечтаете увидеть красоту Африканской саванны, прогуляться по густым тропикам и увидеть фантастический вулкан Килиманджаро, выбирайте туры в Занзибар из Уфы от Пегас Туристик. Занзибар – это восхитительный остров, омываемый Индийским океаном, где можно нежиться на белоснежных пляжах, купаться в лазурных водах и ощутить себя настоящим искателем приключений, покоряя горные вершины и водные просторы.

Безопасно ли?

Многие услышав о Занзибаре, представляют себе дикую местность, кишащую кровожадными хищниками и нелюдимыми местными жителями. На самом деле, остров представляет собой спокойный и цивилизованный курорт, где Вашей безопасности ничего не угрожает. Здесь есть абсолютно все, что нужно для комфортного отдыха: хорошие рестораны, роскошные отели, интересные экскурсии, доброжелательные жители, множество развлечений.

Где поселиться в Занзибаре?Где поселиться?

Экзотический курорт предлагает для расселения отличные отели, гостиничные комплексы, бунгало на побережье и роскошные виллы. Если Вы в душе романтик, выбирайте для проживания бунгало, стоимость которого за ночь составляет 20 евро. Ценителям комфортного проживания предлагаются элитные апартаменты по цене от 100 евро. В среднюю категорию вошли недорогие гостиницы, гестхаузы и лоджии, цена которых от 35 евро в сутки. Для самых экономных предлагается расселение в кемпингах и хостелах, стоимость на ночь составляет 15 евро.

Когда лучше ехать, и где остановиться?

Планировать тур лучше всего в зимнее время, и в период с июня по октябрь. Температура воздуха на протяжении года составляет +28…+35°С, море около +28°С. Для отдыха можно выбирать любую часть острова, исходя из собственных предпочтений. Спокойный отдых в стиле «релакс» можно получить на западном побережье. Юго-восток больше приглянется активным любителям водно-спортивных развлечений. Северная часть острова самая многолюдная и шумная, однако море здесь неспокойное, с частыми приливами.

Нужно ли оформлять визу?

Визу в Занзибар нужно оформлять обязательно. Сделать это можно прямо в аэропорту острова. Разрешимый срок пребывания составляет 90 дней, цена оформления 50 долларов.

Чем занять досуг?

Дом-музей Фредди МеркьюриКак и любой туристический центр, Занзибар готов предложить стандартный перечень развлечений: серфинг, рыбалка, дайвинг, морские прогулки, экскурсии на плантации специй и лекарственных трав, в рощи тропических фруктов, и на различные фермы. Ценители дикой природы могут посетить парк «Лес Джозани», прогуляться по паркам Танзании, и отправиться на настоящее сафари по диким прериям.

Самой популярной экскурсией является поездка в тюрьму строгого режима, где есть и тюремный отель, и ресторан с соответствующей кухней. Также интересно будет посетить Каменный город, пещеру и рынок рабов, квартиру Фредди Меркьюри, который провел на Занзибаре все свое детство.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети