Сколько стоит отдых на Мальдивах?

Мальдивы  - мечта почти всех туристов. Ведь это - умопомрачительные пейзажи, белоснежные пляжи, голубые лагуны, комфортабельные отели и отличный сервис.

Многие из нас думают, что отдых в этом уголке доступен только очень обеспеченным людям. Не торопитесь делать выводы!  Можно узнать цену путевки на Мальдивы, c питанием все включено, и воспользовавшись ранним бронированием купить тур по сниженной цене.

В классическом варианте семидневный тур вам обойдется в значительную сумму. Но зато в нее уже входит: перелет, проживание в комфортабельном отеле, питание, трансфер, экскурсионная программа. Но помимо покупки путевки деньги понадобятся еще на покупку сувениров, еды, напитков, посещение ресторанов или кафе, на развлечения, спа  - процедуры.

Если вас эта цифра не устроила, то попробуем ее убавить.

Так как на Мальдивах хорошая погода стоит весь год и пляжный сезон длится с 1 января по 31 декабря, то путевку стоит покупать тогда, когда на нее падает спрос у туристов или же приобрести горящую путевку. Это уже позволит сэкономить половину ее стоимости, а качество отдыха при этом сохранится. Но стоит помнить, что горящую путевку в сезон «поймать» намного легче.

Другой способ экономии – это выбор отеля меньшей «звездности», например трехзвездочный. При выборе тщательно продумайте месторасположение гостиницы. Например, в столице – Мале, даже трехзвездочные отели будут стоить намного дороже, чем отели в других городах. Выбор жилья на Мальдивах большой, например, большинство бюджетных отелей расположено на острове Маафуш. При выборе отеля учтите его месторасположение, чем дальше отель от пляжа, тем стоимость проживания будет дешевле, а комфортность номеров не уменьшится.

При выборе отеля более низкой комфортности цена будет ниже, но зато трансфер, питание и экскурсии  - это уже будет ваша забота. Не расстраивайтесь. Сколько стоит отдых на Мальдивах?Во - первых – это экономия денег, во – вторых у вас будет больше свободы действий. Например, экскурсии стоят до 120 долларов на человека, вы же сможете, все достопримечательности посмотреть самостоятельно, только заранее изучите, что  стоит посмотреть и где эти интересные места находятся.

Стоимость обедов - 60 -70 долларов на человека, чтобы снизить эти расходы можно готовить пищу самостоятельно в отеле и не посещать бары и рестораны. На пляжах пользоваться своим инвентарем для подводного плавания и отказаться от услуг инструкторов.

Вот такие нехитрые советы сделают вашу мечту реальностью.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети