Советы тем, кто собрался в Израиль

Территория маленького государства разнообразна, и обладает массой природных, религиозных и исторических сокровищ.

Тем, кто планирует подобрать туры в Израиль из Уфы стоит понимать, что здесь существуют свои законы и порядки, к которым нужно относиться с пониманием. Советы от Пегас Туристик помогут туристам вовремя сориентироваться, и не растеряться в особо непривычных ситуациях.

1. По субботам в стране соблюдается шабат, то есть день отдыха. В этот день многие заведения и общественный транспорт не работают. Туристам рекомендуется не носить открытую одежду в религиозных местах, и воздержаться от вредных привычек в общественных местах.

2. Не оставляйте сумку без присмотра, так как местные могут посчитать, что там бомба, оставленная террористом. За такую неосмотрительность может сулить штраф, и возврат вещей станет хлопотным занятием.

3. Полиция и сотрудники служб безопасности постоянно находятся в местах большого скопления людей, для выявления потенциально опасных лиц. Советы тем, кто собрался в ИзраильСотрудники имеют право остановить на улице любого человека и попросить предъявить документы, осмотреть сумку.

4. Посещая религиозные места и отправляясь на экскурсии, всегда имейте при себе не менее 2-х литров воды. Климатические особенности Израиля таковы, что обезвоживание может произойти быстро и практически незаметно.

5. Не фотографируйте военные объекты, полицейских, военных, электростанции, аэропорты и мосты. За такие действия туриста могут отправить в полицейский участок для выяснения личности и причастности к терроризму.

6. В Израиле запрещено пить спиртные напитки в общественных местах. За такие действия грозит солидный штраф. Также алкоголь не продается в ночное время суток, а в барах полицейские могут изъять спиртное у изрядно выпившего, в период с 21:00 до 06:00 утра.

7. Не превышайте допустимый интервал купания в Мертвом море, который составляет не более 20 минут за 1 раз. Таких сеансов может быть 2-3 в сутки, интервал между купаниями около 3-х часов. Нырять в соленом водоеме запрещено, да и вряд ли получится. Избегайте попадания соленой воды в глаза.

Путешествие в Израиль8. Русскоязычные карты в Израиле зачастую имеют множество ошибок и неточностей, которые могут завести туриста не туда, куда хотелось бы. Если Вы цените собственное время, покупайте карты в магазинах Lemetayel, которые есть на каждом углу.

9. Около 90% ресторанов и закусочных подают кошерную пищу, где нет ни морепродуктов, ни блюд со свининой. Такие рестораны видны сразу, на вывеске есть надпись «кошер». Узнать, где находятся рестораны с не кошерной пищей можно у персонала своего отеля.

10. Если Израиль интересует Вас с религиозной стороны, значит, Вы обязательно должны съездить в город Назарет, где Мария получила Благую весть. К осмотру предлагается базилика Благовещения, православная церковь, Святой источник.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети