Страхование беременности. Нюансы

Многие женщины, несмотря на свое интересное положение, продолжают заниматься вполне обычными делами: ходят на работу, преодолевают ступени карьерной лестницы и планируют загранпоездки.

Если Вы решили перед рождением малыша отправиться на курорт, чтобы насладиться спокойным отдыхом в преддверие «подгузников», Вам нужно знать о всех тонкостях авиаперелета.

Страхование беременности

Страхованием беременности при перелете за границу занимаются далеко не все компании, и порядок данной услуги, как и условия, могут отличаться друг от друга. Стоит отметить, что большинство авиакомпаний без вопросов принимают на борт женщин со сроком до 27 недель. Если беременность 36 недель будьте готовы, что на борт самолета Вас не пустят, так как при возникающих нагрузках могут возникнуть преждевременные роды.

При сроке беременности 34 недели женщину могут пустить в самолет в сопровождении врача или со справкой, где указана дата предполагаемого полета, состояние здоровья беременной и разрешение от врача.

Будущим мамам стоит знать, что страховка не покрывает:

  • Преждевременные роды;
  • Диагностику беременности;
  • Возможные осложнения на момент и после родов;
  • Сами роды за границей;
  • Наблюдение малыша после родов.

Указанные расходы ложатся на плечи будущей мамы, поэтому перед путешествием нужно пройти обследование, чтобы определить имеются ли противопоказания к перелету.

Российская компания «Аэрофлот» не имеет ничего против путешествующих в положении женщин. Единственное, что понадобится – это справка от врача о здоровье будущей мамы. К тому же, все бортпроводницы компании проходят курсы приема родов, и могут оказать первичную помощь в данном случае. Если роды произойдут за границей, все расходы придется оплачивать со своего кармана, и сумма будет не маленькой.

Страхование беременностиЕсли возникнет страховой случай, Вам нужно связаться по указанным на документе телефонам (стоимость переговоров включена в полис), назвать свои данные и номер полиса. При страховании Вы можете рассчитывать на своевременную скорую помощь гинекологов, транспортировку в медицинский центр для оказания помощи.

Некоторые компании включают в полис такие услуги, как посещение зубного врача, расходы на сохранение беременности.

Во время путешествия за границу при себе нужно иметь: справку от врача о состоянии здоровья и сроке беременности; страховой полис и деньги на дополнительные расходы.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети