Сувенирная мистика

Многие туристы, покупая свои родным, друзьям сувениры на память, даже не задумываются, какую же энергетику несут в себе эти предметы.

Наши предки были уверены, что каждая вещь имеет не только положительную, но отрицательную энергетику, поэтому с особой осторожностью необходимо относиться к традиционным сувенирам из стран Азии и Африки. Они далеко не безобидны, как это кажется на первый взгляд.

Приведем пример: молодая семья из очередного тура привезла копию какой-то религиозной реликвии, купив ее на восточном базаре. Спустя несколько дней после возвращения домой из путешествия глава семейства заболел и слег в больницу, причем врачи диагноз поставить ему не смогли, а ребенка сбил автомобиль, причинив ему тяжелые увечья. Бедная женщина металась от больного к больному, в недоумении, почему на них сыплются несчастья одно за другим. И только после обращения к экстрасенсу причина была выявлена. Оказалось, что все эти беды спровоцировал тот на первый взгляд безобидный сувенир, купленный на восточном базаре. Эксперт подсказал женщине, что и как нужно сделать, чтобы нейтрализовать его отрицательную энергию и вернуть в семью мир и покой, убрать череду неудач.

Советы от Пегас Туристик, какие сувениры не стоит покупать

«Морские дары»

Сувениры из путешествияМногие из нас возвращаясь с моря, везут на память ракушки или морские камни. Но стоит учесть, что пустые раковины и камни способны забирать вашу энергию, давая взамен хандру, апатию, плохое самочувствие. Если для вас эти дары моря имеют ценность, чтобы убрать их негативное действие, подержите эти предметы пару часов в соленой воде.

Статуэтки, фигурки, монеты

  • Наши предки никогда не украшали свое жилище фигурками агрессивных животных или птиц, они считали, что эти предметы внесут в жизнь домочадцев разлад, конфликты и прочие неприятности. Например, лев, сидящий на задних лапах и с раскрытой пастью, считается магнитом, который притягивает к себе нечистую силу, негатив.
  • Фигурки слона с опущенным хоботом по теории фэн-шуй вызывают у своих владельцев депрессию, уныние, тоску.
  • Не стоит покупать череп и кости, какими бы стильными они не казались, это атрибуты потустороннего мира, символы смерти.
  • Давно известно, что во многих древних обрядах, чтобы избавить человека от бедности или неудач, использовали монеты. На них делали заговор, а затем эти монетки подкидывали другому человеку, а вместе с ними передавали и невезение, бедность. Поэтому в погоне за редкой нумизматикой нужно быть предельно острожным, ведь приобретая заветную монетку или купюру можно лишиться всего, что имеешь.

Маски

Реалистичные изображения людей, куклы, маски тоже обладают чужой энергией, и не всегда она положительная. Недаром наши бабушки делали кукол безликими. Кроме того, куклы тоже использовали в различных заговорах, колдовстве.

Сувенир маскаСимволы потустороннего мира

  • Выбирая сувенир на рынке в экзотической стране, обратите внимание, есть ли нам какие-то символы, знаки. Если есть, то оставьте этот предмет у продавца. Покупая симпатичного идола, можно накликать беду на всю семью. Местные шаманы уверены, что в идолах живет душа умершего человека. Вы уверены, что вам нужен такой «сосед» в доме?
  • Египетские пирамиды хоть и признаны одним из чудес света, но по факту они все же являются гробницами, а магнитики с фараонами – это образы давно умерших людей. Нужно быть очень осторожными при покупке подобных сувениров, ведь мы не знаем, что обозначают иероглифы на сувенирах или папирусе. Какую энергию они принесут в вашу семью.
  • Старайтесь не покупать предметы, смысл которых вам не понятен, никогда не берите вещи, даже красивый камень из пещер или прочих погребальных строений.

Музыкальные инструменты

В Тибете рыночные торговцы часто навязывают туристам духовой инструмент, напоминающий гобой. Не только не покупайте его, но даже не берите в руки. Это ритуальный инструмент, да и сделан он из человеческого материала. Он переназначен для ритуалов, но никак ни для украшения жилища.

Иконы, религиозная символика

  • Иконы и прочие атрибуты религии требуют к себе уважительного отношения, поэтому не стоит их носить в сумочке или прикреплять на панель автомобиля.
  • В качестве презента не годятся и церковные свечи, ладан.

Шкуры животных

  • Конечно, пушистый хвост яка не принес с собой беды, если вы будете им сметать пыль или разгонять мух, но если вы вдруг начнете им крутить у себя над головой, то можете навлечь на себя беду.
  • ГанлинШкурки животных тоже не годятся для сувениров, во-первых, они несут энергетику мира мертвых, во-вторых, в них, по поверьям наших предков, могли вселиться души отшельников.

Как уменьшить воздействие негатива?

  • Если вы все же по незнанию купили странный предмет, который может нести негатив, то замочите его на пару дней в соленую воду, а затем положите на несколько суток на подоконник, но так, чтобы на него падали лучи солнца.
  • Глаза идолов и статуэток не должны отражаться в зеркале, да и сами статуэтки не должны смотреть друг на друга, учтите это, размещая их в своей коллекции.
  • Если после всех этих манипуляций предмет продолжает вызывать страх, то избавьтесь от него.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети