Свадьба на Мальдивах

Разве можно найти на Земле место идеальнее и романтичнее для проведения свадебной церемонии, чем Мальдивские острова? Они как жемчужины разбросаны в Индийском океане.

свадьба на мальдивахВы будете поистине очарованы белоснежными пляжами, окаймлёнными коралловыми рифами, бирюзовыми лагунами и кристально-чистыми тёплыми водами с их экзотическими обитателями. Почувствуйте себя счастливчиками, оказавшимися в настоящем раю, ведь это лучшее место для расслабления, уединения от бесконечных городских хлопот, романтики, а также отдыха под яркими лучами солнца и общения с океаном.

 

Ведь после всех хлопот на Родине, связанных с официальной торжественной церемонией, многие любящие пары просто грезят об уединении и растворении в ласке и нежности друг друга. А неповторимая атмосфера Мальдивских островов давно признана совершенной для свадебных путешествий и проведения церемоний бракосочетания. Эти небольшие по размерам острова вмещают множество влюбленных сердец и берегут воспоминания обо всех парах, когда-либо побывавших на них.

Не зависимо от выбора отеля свадебная церемония не доставит вам ничего кроме райского наслаждения и незабываемых впечатлений на долгие годы.

С раннего утра молодые посещают SPA-центр отеля, где наслаждаются расслабляющим массажем. После чего они облачаются в национальные Мальдивские свадебные костюмы.

Под звуки традиционных барабанов «Bodu Beru» прибывает невеста, организаторы встречают ее на берегу, дарят два ожерелья из листьев пальмы и подводят к месту церемонии – арке или беседке из живых тропических растений. В конце ее ждет жених, которому невеста отдает одно из этих ожерелий. Вдвоем они по лепесткам цветов подходят к алтарю, где распорядитель церемоний проводит очень милый недолгий обряд по всем национальным обычаям с обращением к трем стихиям: воздуху, земле и воде – свидетелям клятвы любви и верности. Молодые подписывают брачный контракт, обмениваются кольцами и режут свадебный торт. На Мальдвах есть очень интересная традиция – жених и невеста проходят в специальный сад, где вместе сажают кокосовую пальму, которая символизирует их вечную любовь. В заключении вручается свадебный сертификат и подается шампанское и свежее молоко из кокосов.

Затем в сопровождении проводника влюбленные отправляются на лодке в круиз, наслаждаясь закатом и любуясь дельфинами. На необитаемом острове их уже ждет приготовленный личным поваром ужин при свечах под открытым небом и фейерверк.

Вернувшись обратно на виллу молодые будут приятно удивлены специально приготовленной ванной с ароматическими маслами и кроватью, романтично украшенной цветами. Но и это еще не все! С утра влюбленные насладятся легким вкусным завтраком от шеф-повара, поданным в постель, и шампанским.

Если вы хотите разделить ваше счастье с друзьями и близкими, то они могут присутствовать на церемонии. По вашему желанию их доставят на остров ужинать вместе с вами.

Для любителей чего-нибудь необычного на Мальдивских островах есть уникальная возможность заключить брак в водах Индийского океана! Дайверы уже давно облюбовали эти острова, поэтому индустрия подводных развлечений здесь прекрасно развита, и организовать подводную свадьбу не составит никакого труда. Погрузившись на глубину необыкновенно красивого места среди коралловых рифов, инструктор проведет для вас символическую церемонию с обменом клятвами, поцелуями и…миллионом пузырьков. А свидетелями выступят многочисленные разноцветные рыбки! Свадьба может проходить как в классической одежде – с белым платьем невесты и брюках с рубашкой жениха, так и в гидрокостюмах.  Все зависит только от вашего желания!

Здесь даже есть специальный отель, специализирующийся на проведении подобных мероприятий. Церемония проходит на глубине пяти метров в ресторане с прозрачными стенами, сквозь которые вы увидите скользящие в бирюзовой толще воды косяки рыб, а также насладитесь красотой солнечных лучей, пронизывающих океан.

Одним словом, Мальдивские острова подарят каждому море неизгладимых впечатлений, позволят насладиться романтикой, красотой и приятным неназойливым сервисом радушного доброжелательного персонала местных отелей.

Однако не стоит забывать, что церемония бракосочетания на Мальдивах официальной не является!



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети