Тель-Авив или Эйлат

Возможно, ли среди пустыни встретить богатые, фруктовые сады, а в государстве, которому нет еще и ста лет древнейшие святыни? Оказывается, это возможно.

В середине ХХ века на бесплодной земле, в глубинах Ближнего Востока возникло государство Израиль, это не просто страна, а страна-сад. Израиль не только полностью обеспечивает себя продуктами, но и экспортирует фрукты, овощи в другие страны.

И это еще не все, именно здесь находится мертвое море, единственное во всем мире, а в противовес природе израильтяне очень живые и отзывчивые люди. За святыни, которые находятся здесь, шли многовековый войны, но сейчас Израиль самый безопасный уголок земли в мире.

Список таких парадоксов можно продолжить, ведь недаром Израиль называют самой загадочной страной, поэтому туры в Израиль из Уфы привлекают многих туристов. Одни едут, чтобы восстановить здоровье, другие поклониться великим святыням, а кто-то отрывается здесь от души.

Самые популярные туристические центры, это Тель-Авив и Эйлат.

- Тель-Авив, расположен в центре страны, омывается Средиземным морем, является крупным экономическим и культурным центром Израиля. Из Тель-Авива удобно добираться до соседних городов, например, до Иерусалима и отправляться на экскурсии, в том числе и на Мертвое море.

Эйлат- Тель-Авив – отличный вариант для тех туристов, которые любят как пляжный отдых, так и разнообразные экскурсии.

- Эйлат находится на юге страны, на побережье Красного моря. Город несколько «изолирован», из него проблематичнопопасть на экскурсии в другие города, кроме того его окружают горы, пустыня, каньоны. Зато из Эйлата легко попасть в Иорданию, Египет, так как город расположен возле границ этих государств.

Погода

- Главное преимущество курорта Эйлат – это его климат. Температура воздуха и воды в море никогда не бывает меньше +20 градусов, поэтому отдыхать на этом курорте можно в любое время, даже зимой.

- Лето в той и другой курортной зоне жаркое, +35 градусов и выше.

- В Тель-Авив высокий сезон начинается с первых чисел апреля и длится до октября.

Пляжи

В Тель-Авиве пляжи расположены вдоль побережья. Они идеально чистые, спуск совершенно безопасный (удобно отдыхать с детьми), есть вся инфраструктура. Вход бесплатный, но зааренду шезлонгов, зонтов нужно оплачивать. Пляжи на этом курорте тематические. На одних созданы все условия для спорта, на других будет интересно отдыхать молодежи, есть пляжи с библиотеками, на некоторых можно отдыхать с животными. Продуманы зоны для детских игр на каждом пляже. Пляжам «Иерусалим» и «Мэцицим» присвоен Голубой флаг.

На Эйлате все пляжи делятся на 2-е части. На Северном побережье будет удобно отдыхать с детьми, пляжи в основном песчаные, встречаются и галечные. Коралловая часть пляжей для семейного отдыха не подойдет, так как морское дно здесь опасное, хотя вода чистейшая. Практически все пляжи принадлежат отелям, но вход бесплатный, оплачивается только аренда шезлонгов, зонтов.

Отдых с детьми в Тель АвивеОтдых с детьми

На курортах Израиля все продумано для отдыха маленьких туристов.

- В Тель-Авиве есть аквапарк, луна-парк. Детям и взрослым будет интересна, прогулка по Яффо, она интерактивная. В Рамат-Гане стоит побывать в сафари-парке, там можно увидеть самых разнообразных животных, среди которых есть бегемоты и жирафы, слоны и зебры, львы и носороги.

- В Эйлате маленьким туристам нравится парк «Город Царей», он построен по мотивам Библии, Ледовый дворец (можно летом покататься на коньках), «Дельфины риф».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети