Термальные курорты Израиля

Термальные курорты Израиля заслужили признание у всего мира, благодаря уникальным оздоровительным процедурам, умеренными ценами и высоким уровнем обслуживания.

Расслабиться, получить море удовольствия, снять с себя груз мирских забот и оздоровиться, можно в любом лечебно-оздоровительном центре страны. Оздоровительные и доступные туры в Израиль, можно найти здесь.

Хамат Гадер

Городок Хамат Гадер является сокровищницей сероводородных источников, с температурой +42…+44°С. После таких горячительных ванн можно окунуться в прохладную водичку, наполненную аромамаслами, минералами или травами. Поездка в Хамат Гадер будет интересна не только взрослым, но и детям, так как здесь находится огромный зоопарк, крокодилий питомник, цирк попугаев и множество водных горок.

Хамей Тверия

Термальный курорт поделен на две зоны – старая, где находятся старинные купальни, и новая – комфортабельный и благоустроенный спа-центр. Отдыхающим предлагается огромный выбор процедур, бассейны взрослые и детские, интересные развлечения. На курорте пробиваются сульфидные источники, способные исцелить ревматизм, улучшить обмен веществ, избавить от проблем с ЖКТ и мочеполовой системой.

Хамей ГаашХамей Гааш

В окружении роскошной зелени и спокойной провинциальной атмосферы расположен курорт Гааш, где можно восстановить жизненные силы, зарядиться бодростью и облегчить течение хронических заболеваний. На курорте Вы можете искупаться в бассейне с минеральными глубинными источниками, полежать в бассейне с 40 термальными струями, посетить сауны, гидромассажный центр, спа-центр, ресторан полезной пищи и молочное кафе.

Хамей Йоав

Термальный курорт Хамей Йоав – это место, куда стремятся попасть пациенты с заболеваниями суставов, спины и опорно-двигательного аппарата. На курорте царит спокойная, умиротворенная атмосфера, где будет приятно отдохнуть, расслабиться и прогуляться по живописным окрестностям. Курорт хорошо развит, есть термоминеральные бассейны, сухие и влажные сауны, гидромассаж, зона отдыха и развлечений, спа-центр.

Spa-центр Эйн-Геди

Эйн-Геди – это сказочный оазис, уникальный заповедник нетронутой природы, где величественные горы склоняются к побережью Мертвого моря. Отдых здесь будет не только полезным для здоровья, но и интересным. Отправившись на прогулку, Вы увидите диких козлов и газели, посетите крепость Массада, Комплекс Ниве Мидбарвозведенную в 30-х до нашей эры, порадуете себя новыми покупками в крупном шоппинг-центре и отлично развлечетесь в аквапарке. На курорте Вам будут предложены грязевые обертывания, массаж, купание в бассейнах и серные купальни.

Комплекс Ниве Мидбар

Оздоровительный центр занимает огромную территорию, около 8 кв. км. Отдыхающих здесь ожидает высокий сервис обслуживания, многообразие целебных процедур и приятная атмосфера. В комплексе есть несколько бассейнов с разными температурными показателями, спа-центр, массажный кабинет, сауны, рестораны и кафетерии. Серные и магниевые воды источника поддерживают стабильную температуру в +40…+46°С.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе нашего агентства

Фарит

29.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Все отлично. Мы довольны. Спасибо. Мы уже третий раз подряд через вас отдыхаем. Надеюсь, и в дальнейшем вы будете еще лучше работать, а мы, не задумываясь, будем к вам обращаться за турпутевками.

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети