Топ - 7 потрясных мест для приключений

7 мест на Земле, где из обычного туриста легко превратиться в искателя приключений.

1. Лас-Колорадас

Вблизи этой мексиканской деревушки раскинулось Розовое озеро, которое сейчас входит в состав Рио Лагартос (заповедник). Озеро настолько необычно, даже завораживающе, что многие туристы не могут поверить, что этот водоем природного происхождения, так как вода в озере необычная, она розового цвета. Этот необычный цвет объясняется наличием в водоеме планктона, имеющего красный цвет. Именно он окрашивает воды озера. Планируя туры в Мексику из Уфы, включите в свою экскурсионную программу это удивительное местечко.

2. Сад чудес

Эмираты не раз доказали всему миру, что человек способен творить чудеса. В самом засушливом крае нашей планеты, посреди пустыни создан сад чудес. Данный цветочный парк по своим размерам считается самым большим цветником в мире. В его создании участвовали самые лучшие флористы мира.

3. Розовая мечеть, Иран

Розовая мечеть, ИранЭтот архитектурный шедевр находится в иранском городе Шираз, в районе Гоод-е Арабан, на улице Лотфалихан Занд (южная часть улицы) недалеко от Шачерага и Насир аль-Мульк. Точное название мечети: Насир Ол-Мольк. Розовой ее называют потому, что рано утром солнечные лучи, проходя через витражные окна, устраивают в храме завораживающую игру света и цвета. Чтобы увидеть это явление в мечеть нужно прийти к 7.30 часам.

4. «Большой Будда», Гонконг

На острове Лантау, который в этих краях самый большой и зеленый, есть статуя Будды, выполненная из бронзы и высотой 34 метра. Она считается символом гармонии между природой, религией и людьми. До 2007 года эта статуя считалась самой высокой, но сейчас первенство перешло к другой статуе Будды в городе Гайосюн, Тайвань.

Чтобы добраться до Божества, необходимо преодолеть почти 300 ступеней лестницы.

Достопримечательностями острова считаются пляжи и треккинговые тропы (данные тропы не просто дорога под ногами, это еще и история). Все это делает Лантау излюбленным местом туристов и жителей Гонконга.

5.Саксонская Швейцария

Регион, расположенный в пойме Эльбы, в 30 км от столицы Саксонии (Дрездон) на границе с Чехией славится удивительным ландшафтом. Здесь на площади 93 кв. метра есть все: зеленые долины и скалы, ущелья, горы. В этой живописной местности много экологических маршрутов и уютных гостиниц.

Добираться удобнее из Дрездона, дорога займет не более одного часа.

Дюна де Пила, Франция6. Дюна де Пила, Франция

Можно ли приехав во Францию оказаться в пустыне? Оказывается, можно. На юго-западе Франции, между лесом и морем образовалась самая огромная в мире песчаная дюна, высотой в 110 -  130 метров. Ветры постоянно корректируют ее саму высокую отметку, поэтому в ветреную погоду сюда приезжать не стоит. Но в солнечные дни здесь всегда много отдыхающих. Эта полоса песка имеет прямоугольную форму, ширина дюны 600 метров, а длина 3 км, здесь почти 60 миллионов куб. метров песка.

7. Пляж фламинго, Аруба

В крохотном государстве Аруба на острове Ренесана есть пляж, на котором живут фламинго. Они вовсе не боятся туристов, напротив не прочь получить от людей какое-нибудь лакомство. Рядом с пляжем фламинго есть пляж игуан, тоже довольное занятное местечко.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

11 лет на рынке

более 80тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети