Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

Виды рейсов. Как разобраться?

Чартерные рейсы, регулярный рейсы, рейсы с пересадками... Как разобраться в видах рейсов? 

Регулярные рейсы

Эти перевозки пассажиров выполняются круглый год. Регулярные рейсы утверждены межправительственными договорами. В РФ регулярные рейсы выполняют, как наши, так и зарубежные авиакомпании. Частота перелетов зависит от популярности рейса. В расписании может быть как один перелет в неделю, так и несколько перелетов в день. До 12 часов дня обычно улетают российские перевозчики, зарубежные – после 12 часов.

Цена билета зависит от авиакомпании. Чтобы сэкономить бюджет билет в ту и другую сторону лучше покупать у одного перевозчика. Но стоит быть внимательнее, иногда в обратную сторону перевозчик продает билет на зарубежный рейс, а это уже обойдется дороже. Если билеты покупать заранее, тогда их цена намного ниже, тем более отследить акции, которые авиакомпании проводят часто.

Рейсы с пересадками

Существенно снизить расходы на дорогу позволяют рейсы с пересадками. А если еще и куплены горящие туры из Уфы, то путешествие получится вообще выгодным. Конечно, не все так привлекательно, на дорогу понадобиться больше времени, а порой и терпения. Зато при пересадках появится возможность увидеть новые города и страны.

Примечание: рейсы надо подбирать так, чтобы между пересадками было не менее 3 часов, чтобы не опоздать на другой рейс. Вариантов стыков достаточно, поэтому перед покупкой билетов стоит все внимательно просчитать.

Виды рейсовЧартерные рейсы

Чартерные перевозки – это рейсы по специальному заказу. Все билеты на данный маршрут выкупает определенная компания или несколько компаний, которые именуются как чартодержатель. Перевозчикам эти рейсы удобны, они не несут убытки, им не нужно заботиться о сбыте билетов. Их задача – туристов из одного пункта в другой. Если компания не может продать билеты, то она их предлагает турфирмам, а те покупают места по низким ценам и организуют туры. Покупка билета обойдется дешевле, если его приобретать не у чартодержателей, а у турфирм, они будут дешевле, зато у чартодержателей сделки более надежные.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.