10 грандиозных транспортных сооружений

Компания «Пегас Туристик» представляет десять грандиозных современных сооружений, которые удивляют полётом мыслей конструктора и своей функциональностью.

1) Китай прославился самым крупным лифтом на реке Янцзы. Лифт служит для перемещения кораблей на высоту 113 метров. Платформа может поднимать суда с водой около 3000 тонн за 30-40 минут.

2) Вантовый мост через долину реки Тарн имеет семь опор, одна из которых около 340 м, что несколько выше Эйфелевой башни. С висячего моста открываются взору прекрасные места, Франция видна как на ладони.

3) В Гонконге создали удивительный бесплатный эскалатор. Для быстрого и удобного передвижения жителей создана целая система переходов длиной 800 метров. Эскалатор поднимается на вышину 135 м.

4) Самая протяжённая канатная дорога Швеции раньше предназначалась для перевоза мрамора и извести. В настоящее время это ­­– одна из наиболее длинных канатных дорог (13,2км) для перевозки туристов и используется как аттракцион. Кабинки двигаются со скоростью 10 км в час. 

Самая протяжённая канатная дорога Швеции5) Китайское железнодорожное полотно расположено на высоте 5072 метра над уровнем моря. Магистраль построена в короткие сроки в высокогорных условиях, где вечная мерзлота. Из-за нехватки кислорода вагоны оснащены кислородными масками, а специальное покрытие стекол защищает от солнечной радиации.

6) Пассажирский аэропорт ОАЭ, расположенный в Дубае, имеет площадь 1 713 000 м2 и рассчитан на 43 000 000 человек в год. Он поражает своими размерами и является лидером по перевозке грузов и пассажиров 24 часа в сутки.

7) Сеульский метрополитен имеет 17 линий протяжённостью 940 км и включает в себя надземные и подземные участки Сеула и пригорода. Указатели, табло, новейшие технологии помогают быстро и легко ориентироваться в подземке. В вагоне созданы комфортные условия для жителей и гостей города.

8) Очень сложная дорожная развязка имени судьи Гарри Преджерсона находится в пригороде Лос-Анджелеса. Конструкция включает в себя дороги для Развязка имени судьи Прегерсона в СШАтранспорта автомобильного и железнодорожного, метрополитена и транзитное шоссе. Развязка позволяет водителям въезжать и выезжать с нее в любом направлении.

9) Эресуннский мост длиной 8 км соединяет Швецию и Данию. Но самое удивительное в нём то, что на одном из участков он будто проваливается под воду. Тоннель находится на глубине 9 м.

10) Шоссе Мак-Мердо в Антарктиде проложили в 2007 году. При строительстве этой южной дороги приходилось засыпать расселины ледников, выравнивать и утрамбовывать снег. Трасса позволяет гусеничным вездеходам доехать до полюса за 10 дней.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети