10 лучших курортов Карибского моря

Отдых на Карибских курортах – это одно из самых популярных направлений пляжной экзотики.

Здесь идеально сочетается колониальная старинная архитектура и природная экзотика, где изумрудные тропики сменяются лунными вулканическими пейзажами, а бескрайние кофейные плантации граничат с зарослями банановых рощ и сахарного тростника. Если Вы мечтаете провести долгожданный отпуск на одном из курортов Карибского моря, Пегас Туристик подскажет лучшие направления.

1. Канкун. Если Вы мечтаете получить полный релакс на белоснежных пляжах и насладиться отдыхом с системой «все включено», выбирайте туры в Мексику из Уфы, и отправляйтесь в Канкун. Здешний превосходный сервис, уединенность, восхитительный климат и множество интересных экскурсий сделают отдых незабываемым во всех отношениях.

2. Багамские острова – это 360 райских островов, окруженных белоснежными пляжами, и омываемые лазурными водами Атлантики. Вы можете остановить свой выбор на одном из крупных островов, где жизнь кипит и днем, и ночью, или уединиться на таком острове, как Лонг-Айленд, где почти нет туристов.

Кайо Гильермо3. Пунта-Кана. Незабываемый отдых в Доминикане Вы получите, если отправитесь в Пунта-Кану, где расположены лучшие коралловые пляжи, усыпанные престижными отелями, и окруженные стройными пальмами. Здешние условия идеальны для занятий дайвингом, и снорклингом.

4. Кайо Гильермо – небольшой, живописный кубинский островок подарит истинное удовольствие ценителям уединения, природной красоты и пляжного отдыха. Здешние отели работают по системе «все включено», а развлечения носят водно-экстремальный характер.

5. Барбадос – это восхитительный остров, окруженный красочным коралловым рифом, который и манит дайверов со всего мира. Отдыхая на острове, обязательно прогуляйтесь по природным и архитектурным достопримечательностям, и погрузитесь с аквалангом у западного побережья, где на дне морском лежит множество затонувших кораблей.

6. Гранд Багама – это самый крупный остров Багамских островов, где есть собственный аэропорт. Условия отдыха на острове потрясающие, здесь есть и круизы на роскошных яхтах, и гольф-клубы, и дорогие рестораны, и белоснежные пляжи, и живописные заповедники, и множество природных красот.

7. Пуэрто-Плата – это доминиканский курорт, и идеальное место для спокойного романтичного или семейного отдыха. Отелей здесь мало, пляжи зачастую пустынны, бурной ночной жизни нет. Основными развлечениями на курорте являются пляжный релакс, прогулки по природным достояниям, знакомство с местной кухней, шоппинг.

8. Варадеро – лучший кубинский курорт, где можно отдохнуть от суеты больших городов и насладиться тишиной, в окружении природной красоты. Как правило, сюда едут, чтобы послушать ритмы сальсы на закате дня, подышать воздухом Свободы, понежиться на солнышке и попробовать знаменитый ром.

Ямайка9. Полуостров Самана – это отливающие лазурью бухты, белоснежные пляжные побережья, стройные ряды пальм и широкие возможности для активного и пляжного отдыха. Если Вы мечтаете увидеть всю ту красоту, которая когда-то поразила Христофора Колумба, отправляйтесь на этот доминиканский полуостров.

10. Ямайка манит отдыхающих потрясающей природой, восхитительными отелями, полноценной экзотикой и отличными условиями для экстремального и морского отдыха. Отдыхая на Ямайке, обязательно осмотрите живописные водопады, достопримечательности столицы, и совершите восхождение в «Голубые горы».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети