10 причин провести отпуск в Доминикане

Просторные песчаные побережья, тропические заросли, чистое и лазурное море, благоприятные климатические условия и полноценная экзотика – все это магнетически воздействует на каждого туриста, посещающего Доминикану.

Еще одним достоинством можно назвать цены на туры в Доминикану из Уфы, которые радуют доступностью даже в высокий сезон. Тем, кто еще сомневается, стоит ли ехать в Доминикану, предлагаем ознакомиться с самыми вескими причинами такого выбора.

1. Комфортный перелет на вместительном Boeing, где можно вытянуть ноги, перемещаться по салону и пользоваться компьютерной техникой. Перелет в 11 часов пройдет быстро и не утомительно.

2. Отсутствие языкового барьера обеспечивают гиды и сопровождающие, отлично владеющие русским языком. На некоторых курортах проживает множество наших соотечественников, которые с радостью поболтают на родном языке.

3. Услуга «все включено» – одна из самых удобных и востребованных. В некоторых отелях даже можно заказывать завтрак в постель бесплатно и звонить в Канаду или Америку.

4. Танцы китов – это незабываемое зрелище, насладиться которым можно только в январе и феврале. Огромные рыбины, весом до 30 тонн подплывают к полуострову Самана, и абсолютно не боятся людей. Иногда в акватории полуострова «танцуют» около 5 000 китов.

5. Сахарный тростник можно нарубить самостоятельно, побывав на одной из плантаций. Если пожелаете попробовать тростник на месте, придется заплатить 100 долларов. Поездка на плантацию зачастую входит всостав одной из экскурсий на шоколадную, кофейную или сигарную фабрику.

6. Увидеть место слияния лазурного моря и бескрайнего океана можно при поездке на Гаити. В акватории Пунта-Каны встречаются два водных пространства – Карибское море и Атлантический океан.

7. Романтичный отдых влюбленных или проведение свадебной церемонии – все это доступно для отдыхающих. Организацию красивого праздника и фотосессию берут на себя местные фирмы.

8. Санта-Барбара стала не просто культовым сериалом для российского телезрителя, но и крылатой фразой, которой можно обозначить, сложные и запутанные любовные Отпуск в Доминиканеотношения. Своя Санта-Барбара есть и в Доминикане, где можно прогуляться по набережной Малекон и сфотографироваться на фоне названия города.

9. Истинным гурманам отдых в Доминикане представляется настоящим раем. Незабываемое кулинарное приключение можно совершать по ресторанам, кафетериям с домашней едой и уличным киоскам, заманивающим умопомрачительными ароматами проголодавшихся туристов.

10. Отдыхая в Доминикане, вполне можно прогуляться и по соседним странам, к примеру, на Кубу, Чили, Венесуэлу или Гаити. Чаще всего едут именно на Гаити, впечатлившую своей красотой Колумба и знаменитую мистической культурой Вуду.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети