10 уникальных сувениров из Таиланда

Каждая улочка любого таиландского курорта пестрит всевозможными лавками и магазинчиками, где продаются милые и недорогие сувениры, которые могут любой желающий.

Однако, если Вы уже купили туры в Таиланд из Уфы и при этом являетесь истинным эстетом, и статуэтки со слониками, магнитики на холодильник и бумажные зонтики не вызывают у Вас подлинного восхищения, обратите внимание на наш список уникальных подарков, которые действительно вызовут интерес у друзей и близких.

1. Очень тайская книга – это идеальный вариант подарка для тех, кто желает познакомиться с тайской современной и древней культурой, узнать секреты талисманов, погрузиться в мир столичной публики и получить представление и повседневной жизни местных жителей.

2. Pryn Parfum – это нишевая коллекция парфюмов, созданная тайским режиссером. В коллекции представлено 18 ароматов для мужчин и женщин, созданных на основе фруктовых масел и цветочных афродизиаков.

3. Изделия для домашнего декора марки Thingg – это целая коллекция предметов от мебели до настольных ламп, изготовленная из керамики, тикового дерева, мрамора и пальмовых листьев. Стильные элементы декора станут настоящей изюминкой любого интерьера и отличным подарком.

Кофе в зернах4. Хлопковые изделия цвета индиго создаются по старинным технологиям племен Северного Таиланда. Одежда, постельное белье и полотенца окрашиваются вручную путем замачивания в зеленых листьях и пасте индиго.

5. Кофе в зернах – это отличный подарок для любителей ароматного и бодрящего напитка. Чтобы найти «свой» вкус, можно попробовать дегустационные пакетики со «сливочным ароматом», «вкусом сладкой ваты», «послевкусием арахисового масла».

6. Керамические изделия от Джип Кондичакул – это яркие, неординарные, очаровательные и эклектичные предметы домашнего декора, которыми можно сервировать стол, или украшать стены столовой и кухни.

7. Спа продукты – это широкий ассортимент природных, экзотических средств для ухода за кожей и волосами. Загляните в специальные магазины и отделы для спа и здоровья, и выберите для себя ароматические свечи, вулканический камень, натуральные масла, цветочные шампуни и крема на растительной основе.

8. Маски Кхон – это аутентичные, художественные шедевры, которые являются неотъемлемой частью классических танцев Таиланда. Приобрести маски ручной работы можно в антикварных лавках и мастерских любого города.

Маски Кхон9. Ром Chalong Bay является легендарным напитком в Таиланде, и составляет основу практически всех коктейлей. Напиток изготовлен из сахарного тростника с применением французских технологий, и награжден многочисленными международными премиями.

10. Ананасовые салфетки Punn изготовлены из ананасовой кожуры, водонепроницаемы, экологически чисты и долго сохраняют нанесенный аромат. Белоснежные и декорированные изделия с различными ароматами можно приобрести в любых магазинах домашнего декора, и торговых центрах.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети