12 месяцев - 12 городов

Некоторые страны или города особенно хороши в определенное время года. Мы собрали 12 городов, которые стоит посетить в конкретный месяц.

1. Январь – Бангкок

Начало зимы, рождественские морозы, а так хочется теплого солнца и ласкового моря. Выбирайте туры в Тайланд из Уфы, не пожалеете. Бангкок – главный город королевства, здесь нет границ между востоком и западом. В огромном мегаполисе сотни бизнес-центров и небоскребов уживаются с величественными храмами, дворцами и музеями восточной культуры. А после захода солнца столица Тайланда превращается в огромный развлекательный центр, вряд ли вы еще найдете местечко, где можно так весело и сумасбродно провести время.

2. Февраль – Дубай

Не только в знаменитой сказке «Двенадцать месяцев» можно посреди лютых морозов и ветров попасть в лето. Волшебство станет реальностью, если вы выберите туры в Дубай. Февраль, у нас холод, сильные ветра, а в Дубае начало пляжного сезона, но еще действуют скидки на туры. Успевайте!

Дубаи3. Март – Мале

Мальдивы – мечта туристов. Март считается самым выгодным месяцем для посещения этих живописных островов среди Индийского океана, так как именно в марте цены на билеты самые дешевые. А для отдыха здесь есть все: красивая природа, тишина и спокойствие, богатая флора и фауна и отличные курорты с высоким уровнем сервиса.

4. Апрель – Рим

Как правило, на апрель выпадает празднование Пасхи. А где же его отметить, как не в Риме? На этот великий христианский праздник в Ватикан съезжаются тысячи верующих, торжество этого события впечатляет, да и погода благоприятствует этому событию, в апреле, в Риме уже +20ºC.

5. Май – Стамбул

Майские праздники в Стамбуле – это идеальный вариант для отдыха. Город подарит столько впечатлений, что вам покажется, что вы отдыхали не 3 или 4 дня, а провели здесь целый месяц. Это неудивительно, в Стамбуле смешались не только Стамбулкультуры, но и время. Светлые улицы, мегаполисы уживаются со старинными мечетями и лабиринтом древних улочек, Европа с Азией, современный ритм жизни с тайнами древних веков.

6. Июнь – Тбилиси

Тбилиси не отстает от других популярных туристических направлений. Что ждет туристов в июне в этом городе? Все, что пожелаете: пляжный отдых (море уже теплое), экскурсии (культура Грузии уникальна), гастрономические туры (местное вино изумительно). Мало? Тогда съездите до Батуми и совершите горные прогулки. Плюс ко всему удивительное гостеприимство грузинского народа.

7. Июль – Барселона

Этот средиземноморский курорт не только отличное местечко для пляжного отдыха, но отличный вариант для познавательного, экскурсионного тура, особенно тем туристам, которые любят архитектуру. Именно здесь можно посмотреть многие шедевры Гауди.

Батуми8. Август – Батуми

Этот черноморский курорт можно сравнить с молодым вином, он беззаботный, свободный, благоухающий и пьянящий. В отелях качественный сервис, в ночных дискотеках только самые лучшие ди-джеи, в ресторанах удивительная кавказская кухня, а пляжи города наводнены европейцами, кавказцами и по-прежнему русскими. Здесь любят нашего брата и ждут, невзирая на политические интриги.

9. Сентябрь – Тель-Авив

Сентябрь - начало «бархатного» сезона. Куда же поехать, чтобы еще получить дополнительную порцию витамина «Д», конечно, в Тель-Авив, столицу Израиля. Здесь уже спала летняя изнурительная жара, но пляжный отдых еще продолжается. На рынках изобилие фруктов, а в ресторанах блюда из морепродуктов. Кроме того из Тель-Авива проще посетить любой город Израиля.

Лондон10. Октябрь – Лондон

Осень, моросящий дождь, солнце все чаще скрыто за тучами, но в Лондоне эта серая погода не замечается, так как город наполнен красками фестивалей и праздников.

В октябре здесь отмечают праздник урожая, проходит фестиваль современных танцев под романтическим названием «Танцующий зонтик», кинофестиваль, фестиваль огней, неделя книги, Хеллоуин и еще десяток мероприятий.

11. Ноябрь – Париж

Посетить столицу Франции стоит именно в ноябре. Она не только красива в лучах золотой осени, но и уже не так переполнена. Летний туристический сезон закончен, исчезли очереди для посещения достопримечательностей, в общественном транспорте стало свободно. В ноябре открывается новогодняя ярмарка, витрины магазинов похожи на волшебную сказку, кроме того именно в ноябре в Париже проходит праздник посвященный молодому вину.

12. Декабрь – Прага

В этот город можно приезжать вновь и вновь, и каждый раз он будет открываться с новой, неожиданной стороны, а в декабре Прага необычайна красива. Город украшен гирляндами, в древних соборах идут рождественские службы, витрины магазином оформленные к рождеству просто завораживают, а в воздухе царит запах глинтвейна и приближающихся Рождественских чудес и волшебства.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети