12 причин посетить Мексику

Путешествие в Мексику – это незабываемое приключение, которое подарит массу восторженных эмоций и ярких впечатлений. В стране кактусов и родине острого чили можно найти отдых на любой вкус, здесь и прогулки по вековым достопримечательностям, и экстрим, от которого стынет кровь в жилах, и знакомство с национальной кухней, и прогулки по живописным достопримечательностям.

Если Вы еще сомневаетесь, покупать ли тур в Мексику из Уфы, ознакомьтесь с вескими причинами, почему это путешествие стоит планировать.

1. Роскошные пляжи Канкуна, Ла-Паса, Плайя-дель-Кармен и других курортов впечатлят своей протяженностью, широтой и природной красотой. Здесь Вы можете насладиться удивительным отдыхом на красочном Карибском море, или окунуться в пучины Тихого океана.

Пляжи Канкуна2. Нанесите визит вождю краснокожих в штате Чьяпас, где проживают коренные мексиканские жители. Наибольшая численность индейцев находится в городе Сан-Кристобаль-де-лас-Касас. Здесь царит тишина и спокойствие, можно совершать неспешные прогулки по местным достопримечательностям, и попробовать национальные блюда.

3. Осмотрите руины Теотиуакана, расположенные в часе езды от Мексики. Это поистине фантастическое и мистическое место, где можно пройти по Дороге Смерти, взобраться на пирамиды Солнце и Луна, осмотреть редкие артефакты в Археологическом музее.

4. Отправляйтесь в тур на лодке, чтобы увидеть серых китов, а затем нырните в клетке к белым акулам. Последний экстрим не для слабонервных, так как к такому дайвингу с кровожадными хищниками готовы далеко не все.

5. Посетите город Оахака, и осмотрите искусную резьбу по арбузам, тыквам и редиске. Такие Чичен-Ицахудожественные творения украшают прилавки торговцев на местном рынке, и неизменно привлекают внимание покупателей.

6. Отправляйтесь к руинам города Чичен-Ица, который является легендарным городом древнего племени Майя. Главная достопримечательность города – это пирамида Кукулькана высотой 30 метров.

7. В Канкуне можно посетить музей подводных скульптур, стоящих на дне Карибского моря. «Прогуливаться» по музею придется в гидрокостюме. Также осмотреть статуи можно во время занятий дайвингом или снорклингом, а тем, кто не умеет плавать, предлагаются прогулки на лодке с прозрачным дном.

8. В штате Юкатан посетите биосферные заповедники, где обитает множество фламинго. Также здесь можно увидеть бакланов, пеликанов, ибисов, и множество других стай птиц. Лучшее время для посещения заповедника с мая по август.

9. Полуостров Юкатан славится многочисленными синотами, численность которых составляет более 6 тысяч. Здесь расположены многочисленные известняковые пещеры, где жители майя добывали питьевую воду. Прогуливаясь по острову, будьте осторожны и смотрите под ноги, так как есть риск провалиться в нору к белому кролику.

Кампече10. Музей антропологии в Мехико приоткроет завесу тайн майя и ацтеков, предоставив к осмотру многочисленные найденные артефакты. Здесь есть и посмертные маски, и бусы из костей человека, и алтари для жертвоприношения, и каменные головы, и многое другое.

11. Город-порт Кампече когда-то был пристанищем Карибских пиратов, и торговцев пряностями и золотом. Здесь можно осмотреть крепостную стену, бастион Соледад, Кафедральный собор, и музей архитектуры майя.

12. Взрывной трекинг доступен в парке Истаксиуатль, где находится одноименный спящий вулкан. Здесь же расположен и вулкан Попокатепель, который дымит, курит и извергается. Прогулка на вершину займет порядка 6-8 часов, поэтому для похода следует брать палатку и съестные запасы. Посещение огнедышащего вулкана непременно запомнится на всю жизнь.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети