4 вкусности, которые Вы обязаны попробовать

Отдыхая в той или иной стране, туристы не только знакомятся с интересными достопримечательностями и бытом местного населения, но и дегустируют национальную кухню, являющейся частью культуры государства.

Пегас Туристик подготовил для Вас топ самых вкусных блюд в стиле «must eat», которые непременно стоит попробовать.

Коктейль Naga Bowl на Бали

Практически в любом баре или кафе Вам будет представлен широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных коктейлей, которые готовятся из местных фруктов и специй. Если Вы планируете туры на Бали из Уфы, и хотите перепробовать все экзотичные миксы райского острова, мы рекомендуем Вам начать с NagaBowl. Ароматный и нежный на вкус напиток готовят из банана, питахайи, кокосового молока и манго. Все компоненты тщательно сбиваются миксером в пенную массу, и подаются с орехами и клубникой.

Мороженое Джелато в Италии

Нежнейший, прохладительный кремовый десерт имеет ярко-выраженный сливочный вкус и тающую структуру. Основу мороженого составляют сливки, молоко и сахар, в качестве добавок используют шоколад, фрукты, специи, овощи или сыр. В отличие от привычного нам застывшего мороженого, Джелато подается температурой -13 градусов, что позволяет лучше ощутить консистенцию и насыщенность вкуса.

Макароны во Франции

Попробовать настоящее французское пирожное, покорившее весь мир, можно только во Франции. Легкие, тающие во рту, и великолепные на вкус изделия представляют собой разноцветные половинки печенья, скрепленные вареньем или нежным кремом. Прогуливаясь по улочкам Парижа, Брецель в Германиинепременно загляните в одну из кофеен или кондитерскую, и закажите к кофе шоколадные, фисташковые, клубничные, цветочные или миндальные macarons.

Брецель в Германии

Немецкий Brezel – это румяный крендель, который можно увидеть практически на всех вывесках булочных и пекарен. Крендель готовится из дрожжевого теста, и после выпекания посыпается мелкой солью. В Германии брецель является традиционной закуской к колбаскам и пиву, подается с мясными бульонами и соусами. Брецель стал обязательным атрибутом праздника Октоберфест, за период которого, празднующие съедают около миллиона кренделей.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети