5 документов, которые заменят справку с работы для визы

Все визовые центры страны требуют потенциальных туристов предъявить свидетельство, подтверждающее деловую занятость или учебу.

Таким образом, Вы подтверждаете, что планируете вернуться домой, и не станете нарушителем визового режима. Но что делать, если вы не работаете официально или не желаете заниматься бюрократией на работе? Существуют определенные документы, которые могут подтвердить честные намерения туриста, мечтающего исключительно об отдыхе.

Собственная недвижимость

Если Вы планируете приобрести туры из Уфы от Пегас Туристик в страны, где без визы въезд не возможен, предъявите свидетельство на недвижимое имущество. Такой документ способен склонить чашу весов в Вашу сторону, так как у Вас есть место, куда Вы планируете вернуться. Безусловно, имущество бывает разным, но такой документ не будет лишним, если справка с места работы отсутствует.

Свидетельство предпринимателя

Данный документ может стать отличной альтернативой справке с места работы. Свидетельство частного предпринимателя указывает на имеющийся бизнес в стране, оплату налогов и активную деятельность. При наличии этого свидетельства об отказе переживать не стоит, так как любой серьезный предприниматель не станет менять свое дело на удел нелегала в чужой стране.

Собственное транспортное средство

Если у Вас есть в собственности движимое имущество – это тоже веский повод для увеличения шансов получить визу. Именно так думают во многих визовых центрах. Для того чтобы повысить свои шансы посетить страну с визовым режимом, приложите ксерокопию к требуемым документам. И абсолютно не имеет значение марка и стоимость автомобиля, одно его наличие уже может увеличить вероятность получения визы.

Банковский счет

Даже если вы официально не трудоустроены, возможно, у вас в банке есть накопления, которые могут стать гарантией ваших честных намерений. Приложите выписку из банка к документам, поданным в визовый центр, и шансы поехать за границу возрастут в разы. Не стоит говорить о том, что чем больше сумма, тем лучше. Но даже небольшие финансовые накопления снимут с Вас любые сомнения.

Письмо от спонсора

Даже при отсутствии всех перечисленных документов попасть в страну визового режима можно, если кто-то станет Вашим поручителем. В спонсорском письме должно быть указано, что поручитель берет на себя все расходы на период нахождения за рубежом (даже если это не так), и гарантирует ваше возвращение по окончании отдыха.

Наличие всех этих документов не может стать безусловной гарантией того, что виза будет выдана. Однако существует множество случаев, когда любого их этих документов было достаточно для положительного решения. Поэтому, если у Вас есть возможность, приложите как можно больше документов, которые увеличат в разы получение разрешения на въезд в Европу или США.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети