5 идей, чтобы отдохнуть в одиночестве

Одиночное путешествие может стать источником вдохновения и помочь обрести новых друзей. Мы откроем для Вас места, куда лучше всего поехать одному.

Израиль

Отличная идея для планирования одиночного путешествия. Здесь находятся одни из самых интересных достопримечательностей человечества. Израиль подходит, как для экскурсионного отдыха, так и для тусовочного.  

Путешественнику-одиночке лучше всего отправиться в регион Мёртвого моря, там можно подняться в крепость Масада – бывшая резиденция царя Ирода Великого. Сейчас здесь очень популярны эзотерические туры: йога в пустыне, помогающие обрести внутреннюю гармонию. Также можно отправиться в Эйлат, курорт, расположенный на берегу Красного моря, чтобы насладиться подводным миром и отличными пляжами.

Норвегия

Сказочные фьорды, заснеженные вершины и красивая архитектура – все это можно найти в Норвегии. Эта идеальная страна для активного и созерцательного отдыха.

НорвегияСеверные пейзажи так и созданы для одиночного отдыха. Ведь, какая нужна компания, если перед тобой простирается роскошный Гейрангер‑фьорд либо поднимаешься по Лестнице Троллей. Кроме того, можно проехаться по самой красивой в мире железной дороге – Фломсбан. А еще – нужно прогуляться по Набережной Бергена – разноцветные домики, охраняемые ЮНЕСКО. Путешествие в страну викингов в полном одиночестве останется ярким воспоминанием.

Санкт-Петербург

Культурная столица России – город, окутанный мистикой и загадками. Хорошая идея для одичного путешественника – это экскурсия по мистическим достопримечательностям Санкт-Петербурга. Самый популярным из них легенда об оживающем «Медном всаднике», который мстит горожанам. Кроме того, ходят слухи, что в Михайловском замке обитает дух императора Павла Первого, а сфинксы на Университетской набережной вообще ненавидят город и их жителей. Ещё одна городская легенда гласит, что Ротонда на Гороховой улице была тайным местом собраний масонов, в подвале же члены ложи проходили обряд посвящения. Поговаривают, будто те, кто пытается попасть в подвал в итоге просто сходят с ума.

Греция

Афины – древний греческий город, расположенный среди оливковых рощ, красив в любое время года, в любой компании, а особенно в компании с самим собой. Для знакомства с городом, конечно лучше выбирать низкий туристический сезон.

Можно подняться на Акрополь – древний храм, где поклонялись олимпийским богам. Несмотря на то, что многие из древних построек вывезена в различные музеи, магия этого места все еще сохранилась. Обязательно стоит заглянуть в музей Акрополя.

Индонезия

Совершите прогулку по афинским рынкам и загляните на чашечку кофе в небольшое кафе. Затем отправляйтесь встречать закат на мыс Сунион. Если вам нравятся разнообразные спа-процедуры, тогда посетить один из греческих центров, где используется косметика на оливковом масле.

Ну и, конечно, стоит попробовать греческие спа‑процедуры, в которых используется косметика на оливковом масле.

Индонезия

Бали – главный курорт Индонезии, который считается идеальным местом для уединенного отдыха. Белый песок, пальмы, теплые океанские воды – это все, что нужно, когда все и всё достало.

Повалившись на пляже, можно отправиться в клуб на танцы либо записаться на урок серфинга. А еще можно поехать на экскурсию в древние храмы, которых здесь неисчислимое количество.

Кроме этого, можно заняться медитацией и йогой. Благо йогой центров на Бали очень много.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети