5 причин для путешествие на Ямайку

Устали от рутины? Хочется свежих впечатлений? Лучшее средство от хандры – путешествие на Ямайку. Это новое, туристическое направление, а изучение нового и неизведанного является сильнейшим средством в борьбе с возрастом и депрессией.

Итак, Ямайка. Данное направление давно было доступно для россиян, но долгий перелет, да еще с пересадками отпугивал многих путешественников. Теперь до острова добраться намного проще, благодаря чартерным рейсам из Москвы до самого Монтего-Бей от туроператора Пегас.

Почему стоит выбрать туры на Ямайку от Пегас Туристик?

1. Отличные пляжи

Пляжи на Ямайке словно сошли с рекламных буклетов: белый песок, бирюзовые воды, красочная растительность и почти нет живности в прибоях, а вот вдали от берега подводный мир пестрит многообразием красок. Не удивительно, что пляжи Ямайки любят почитатели сноркелинга. Самые красивые пляжи и подводные места находятся в восточной части острова, вблизи водопадов у реки Данн. Среди всех пляжных уголков лидирует пляж Seven Mile Beach, это западная часть острова. Отличительная особенность пляжа- коралловый песок. Здесь будет комфортно отдыхать с детьми, так как на пляже не только мягкий песок, но и пологий спуск. В этой зоне отдыха много баров и ресторанов.

Ямайка2. Неповторимая атмосфера

Солнце, особенное чувство юмора местных жителей, да еще ритмы регги создают здесь особую атмосферу, которая расслабляет даже самых ярых трудоголиков. Чтобы вкусить все прелести отдыха, понежиться на пляжах, посетить спа-салоны, съездить на сафари с крокодилами, изучить достопримечательности понадобится, как минимум семь дней. Стоит учитывать, что перемещения по острову занимают много времени, дороги тут горные.

3. Ром

На Ямайке производят самый вкусный ром в мире, он занимает первую позицию среди своих конкурентов не только по вкусовым свойствам, но и по качеству. На острове особенные почвы, сахарный тростник, именно он является сырьем для напитка, здесь созревает очень быстро. Влажность воздуха, особенные температурные условия в процессе выдержки придают рому необычный аромат и терпкость.

Как производят этот продукт, увидеть все этапы приготовления рома можно во время экскурсии на завод Appleton Estate. Хотя ром делают на современном оборудовании, но производитель строго придерживается старинных традиций.

4. Птичий рай

Отели ЯмайкиНа острове почти нет крупных млекопитающих, но зато здесь обилие экзотических птиц. Любоваться пернатыми можно даже с балкона отеля или на пляжном лежаке. На Ямайке обитают всевозможные пеликаны, есть цапли, ибисы, фрегаты, даже можно увидеть вымпелохвостого колибри. Эта крошечная птаха изображена на государственном гербе.

5. Отличные отели

Отличительная черта гостиниц Ямайки – отличный сервис, который соответствует строгим американским и британским нормативам и необычные интерьеры. Красивы не только дорогие отели, демократичные гостиницы тоже оформлены не стандартно, с чувством юмора.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети