6 курортов для пляжного отдыха зимой

Если нескончаемые зимние месяцы, мороз и снегопады погружают Вас в депрессию, самое время отправиться в теплые страны, где по-прежнему солнечно, ясно и тепло.

В таких солнечных странах можно зарядиться положительной энергетикой, понежиться на пляже, пополнить запас витаминов свежими фруктами и прогуляться по интересным достопримечательностям.

Эйлат, Израиль

С приходом холодного периода года в Эйлате наступает бархатный сезон, когда температура воды и воздуха практически одинакова +21…+23°С. Израиль - маленькая страна, поэтому пляжный отдых в Эйлате можно совместить с экскурсионными поездками по интересным городам и достопримечательностям. На самом курорте можно посетить Дельфиний риф, Подводную обсерваторию, прогуляться по Аравийской пустыне и развлечься в центре «Город Царей».

Акаба, Иордания

Зима в Акабе теплая, солнечная и сухая, с показателями +22°С воды и воздуха. И поскольку сама Иордания является колыбелью древней цивилизации, Акаба, Иорданияпляжный отдых отлично сочетается с экскурсионным. На небольшой территории государства сосредоточено более 20 000 памятников, построенных еще во времена неолита. К наиболее примечательным относится скальный город Петра, вырубленный в скале более двух тысяч лет назад.

Тенерифе, Испания

Остров «вечной весны» встречает отдыхающих цветущей растительностью, залитыми солнцем пляжами, удивительным климатом и нетипичными пейзажами. В целом, Испания – это страна, где не бывает низкого сезона, сюда можно приезжать в любое время года и реализовать свою заветную мечту. В поездку с собой нужно взять легкие наряды для дневных прогулок, так как температура воздуха составляет +22°С. Ночами существенно холодает +14°С, море прогрето до +20°С.

Гоа, Индия

Гоа, ИндияИндия - восхитительная страна, которая способна подарить разноплановый отдых, и удовлетворить все потребности самых взыскательных туристов. Наибольшей популярностью пользуется пляжный штат Гоа, где можно не только понежиться на пляжах, но и заняться йогой и посетить центры аюрведы. Зимой на Гоа солнечно, жарко и сухо. Морская вода прогрета до +28°С, температура воздуха достигает +32°С.

Дубай, ОАЭ

Зима в ОАЭ является серединой высокого сезона, а значит стоит приготовиться к многочисленной туристической толпе, привлеченной торжественными мероприятиями, головокружительными скидками и отличной погодой. Зимой в Эмиратах отсутствует изнуряющая жара, столбик термометра показывает +24…+26°С, ночами прохладно +15°С, вода в персидском заливе прогрета до +21°С. Благоприятные погодные условия способствуют интересным прогулкам по рукотворным островам, музеям, галереям и тематическим паркам.

Острова ТаиландаОстрова Таиланда

Экзотический Таиланд манит своим необыкновенным колоритом, дивными островами, сочными и ароматными фруктами, интересной культурой и оригинальной национальной кухней. Зима в Таиланде – это горячая пора, когда воздух прогревается до +32°С, а море до +29°С. Большая часть отдыхающих мечтает зимой именно о пляжном отдыхе, морских прогулках и водно-спортивныхразвлечениях, которые можно реализовать на любом солнечном острове. Совместить пляжный отдых можно походами по достопримечательностям, прогулками в джунгли и обзорными экскурсиями по соседним городам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети