6 вещей, которые стоит сделать в Болгарии

Болгария – дивная страна, где можно насладиться роскошным пляжным отдыхом, увидеть потрясающие природные достояния, прокатиться по архитектурным и религиозным объектам и попробовать вкуснейшие блюда, запивая их ароматным вином.

Но если и этого Вам покажется мало, выбирайте туры в Болгарию на лето из Уфы, и прогуляйтесь по тропам опытных блогеров, которые исколесили страну вдоль и поперек, и могут поделиться полезными идеями.

Осколки древнего города

Посетите Несебр, который на самом деле является живописным осколком древнего города, ушедшего под воду несколько столетий назад. Водная стихия пощадила только кусочек земли, на котором были собраны 40 городских храмов. Затонувший город можно осмотреть во время морской прогулки. Сохранившаяся часть выглядит, как музей под открытым небом, где каждый турист может прогуляться по петляющим улочкам, осмотреть старинные базилики и попробовать искусно приготовленную барабульку в одном из морских ресторанчиков.

Космический храм компартии

Настоящий призрак социалистического прошлого страны расположен в горах, на высоте 1440 метров. Это Бузлуджа – необычное и таинственное сооружение, с виду напоминающее летающую тарелку. Когда-то здесь проводились пышные мероприятия, празднования социализма, прием в комсомол и пионеры. Сегодня Бузлуджа – это Трекинг для активных и спортивныхпамятник-призрак прошлой эпохи, который любят посещать туристы и фотографы.

Трекинг для активных и спортивных

В Болгарию приезжают не только за пляжным отдыхом, сюда устремляются экстремалы и спортсмены со всего мира, чтобы посетить горнолыжные курорты и совершить пешие прогулки. В летнее время и межсезонье будет интересно пройтись по горным тропам, исследовать ущелья, сплавится по быстротечным рекам, побродить по Национальным заповедникам и совершить паломничество по монастырям и старинным храмам.

Прогулка к ледниковым озерам

В окружении знаменитых Рильских гор расположено семь ледниковых озер, которые славятся пронзительным синим цветом и уникальной окружающей природой. Местность достаточно популярна у различных эзотериков, желающих «подключиться к космосу», у обычных исследователей природной красоты и фотографов.

Детально изучить Болгарскую Ривьеру

Болгарские черноморские курорты славятся отличными пляжами, хорошим сервисом, разнообразием развлечений и приятными ценами. Но чтобы осмотреть торговый Бургас, семейный курорт Золотые Пески, увеселительную Варну и самый популярный Солнечный Берег, лучше всего арендовать авто. Такое автотурне станет запоминающимся 6 вещей, которые стоит сделать в Болгариипутешествием для всей семьи.

Перевести смешные болгарские надписи

Болгары используют в письменности кириллицу, но у них нет таких букв, как «ё», «э» и «ы», но очень много твердых знаков. Поэтому изучая болгарские надписи и плакаты, многие российские туристы с трудом сдерживают смех, так как ощущают себя «Алисами в Зазеркалье». Фотографировать смешные надписи в Болгарии, уже стало доброй традицией у многих путешествующих по Болгарии.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети