7 мест, куда скоро не пустят туристов

Яркие достопримечательные места всегда привлекали огромные толпы туристов, желающих посмотреть на очередное чудо света. И для некоторых достопримечательностей такая популярность сослужила плохую службу, так как они находятся на грани исчезновения, разрушения или уничтожения.

О. Берленга, Португалия

Остров Берленге – это место, где обитает дух первобытной природы. Спелеологи, дайверы, эко-туристы и прочие приверженцы активного отдыха посещают остров, чтобы увидеть просторные зеленые луга, отвесные скалы, старинный маяк и подводные гроты и пещеры. Ежедневно остров может принять не более 350 человек, но желающих прогуляться по острову гораздо больше. Для сохранения эко-природы было принято сократить количество посетителей.

Чинкве-Терре, Италия

Красивейший национальный парк привлекает ежегодно миллионы туристов, которые хотят увидеть фантастические пейзажи, старинные замки и яркие поселки. Однако большой туристический поток стал причиной постепенной гибели парка, и чтобы его спасти, было принято решение ограничить туристический поток на 50%.

Венеция, Италия

Венеция, ИталияРомантичная Италия для двоих – это, конечно же, Венеция, город-мечта, город-влюбленных и город-фантастика. Ежегодно сюда приезжают миллионы влюбленных пар, романтических натур, художников и поэтов. Однако на сегодняшний день ситуация в Венеции практически катастрофическая, о чем постоянно толкуют ученые – город скоро уйдет под воду. Сохранить рукотворную лагуну можно только ограничением въезда туристов.

Соловки, Россия

В Архангельской области расположен удивительный природный уголок, где находится более 550 различных озер, бархатных холмов, топких болот, живописных лугов и мужской монастырь с мощами святых. Власти Архангельской области полагают, что высокая туристическая популярность может навредить экосистеме заповедника, поэтому решается вопрос об ограничении въезда туристов.

Барселона, Испания

Самый посещаемый и самый густонаселенный город Средиземноморья – Барселона, является желанным туристическим объектом для многих путешественников. Однако местные жители полагают, что такой интерес к их городу, станет причиной постепенного разрушения исторических объектов. Регулярные митинги и акции протестов привлекли внимание властей города, которые решают возможность искусственного снижения потока туристов.

Посмотреть предложения в Испанию можно на сайте Пегас Туристик. У нас Вы найдете массу интересных предложений на любой вкус.

Тадж  Махал, Индия

Беломраморный дворец в Агре страдает от неконтролируемого потока туристов, несущих угрозу износа одному из семи чудес света. Каждый год увидеть Мачу-Пикчу, Перудостопримечательность желают более 2.5 млн. посетителей, которые вытаптывают старинный белый мрамор. Власти города будут вводить ограничение по времени пребывания в храме, а также по количеству посетителей.

Мачу-Пикчу, Перу

Самый таинственный город Инков укромно спрятался в Андах, на высоте 2450 метров над уровнем моря. Добраться до города можно несколькими способами, но самым интересным и захватывающим является четырехдневный «Путь по тропе Инков». Несмотря на то, что добраться до античного места сложно, интерес туристов только усиливается, поэтому организация ЮНЕСКО решила ввести ограничения на посещения.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети