7 пляжных направлений, взамен Египту

В зимние морозные дни, да еще с пронизывающим ветром очень хочется сбежать в жаркие страны, лечь на теплый песок, подставить лицо под ласковые лучи солнца и слушать шум морских волн.

До недавнего времени, большинство россиян на зимние каникулы уезжали в Египет. А чем же можно заменить эту страну вечного лета, пирамид и величавых пустынь?

Тайско-вьетнамская экзотика

Таиланд не менее жаркий, лето здесь длится тоже все 12 месяцев. Путевки в Таиланд из Уфы – это жаркое солнце, теплое море, просторные пляжи, масса развлечений. Здесь будет комфортно тем, кто ищет драйв, отдых без запретов, шумные тусовки, но и поклонникам спокойного отдыха будет не менее комфортно. На побережье можно найти места, где царит тишина, спокойствие. Таиланд – это красивая, просто сказочная природа, интересные экскурсии, большой выбор культурных программ, плюс дешевые отели, отсутствие визового режима. Минус – это продолжительный перелет, в самолете придется находиться почти 10 часов.

ВьетнамТуры во Вьетнам тоже отлично подойдут, чтобы отдохнуть от суровой российской зимы. Здесь, конечно, нет такого туристического лоска, как в Таиланде, но зато цены ниже, а азиатского колорита больше. У россиян самый востребованный курорт – это Муйне, здесь всегда отдыхает много наших соотечественников. Нячанг выбирают те туристы, которые любят хороший дайвинг, Далате чем-то похожи на Альпы, почти та же природа, а Дананг славиться достопримечательностями.

Туры в ОАЭ из Уфы – это тоже лето посреди зимы. В январе здесь даже комфортнее, чем летом, нет такой изнуряющей жары. Здесь все создано для отдыха, сервис без нареканий, отлично работает «все включено», оборудованные и чистейшие пляжи, захватывающий дайвинг, но этот отдых потребует немалых расходов, так как цены высокие.

Израильская благодать. Сложно придумать сравнение более точное. Израиль – это лекарство, которое лечит не только тело, но и душу. Это ультрасовременные клиники, источники с целебными грязями, спа-салоны, пляжи, на которых вся инфраструктура продумана до мелочей и святые места, которые имеют тысячелетнюю историю.

Иордания не уступает Израилю ни качеством сервиса и ни выбором экскурсионных  программ, но на курорт Акаба, расположенный на побережье Красного моря стоит бронировать билеты заранее.

ДоминиканаИндийская нирвана – это намного больше, чем просто пляжный отдых. На курортах Гоа царит дух бесшабашного праздника и свободы. Отдых на Южном Гоа обойдется дороже, чем на Северном. Мумбай славиться бурной ночной жизнью, Никобарские и Андаманские острова сакральными достопримечательностями и первозданной природой.

Доминиканская идиллия. Отдых в очаровательных бунгало, расположенных в окружении роскошное природы, манит многих. Не стоит думать, что за отдых в этом райском уголке придется сильно раскошелиться. Можно отыскать вполне доступный тур по демократичной цене, тем более если ехать только на зимние каникулы, то есть менее чем на 30 дней, то даже визу оформлять не понадобится.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети