7 секретов нескучного отдыха с детьми

Собираясь на отдых с детьми, тщательно подготовьтесь, иначе ваш отпуск превратится в тяжелейшие рабочие дни, причем круглосуточные.

Вот несколько секретов от Пегас Туристик, которые позволят ваш отпуск всей семьей превратить действительно в отдых. Секретами семейного отдыха поделилась представитель «Гелиос Отеля» Анна Фефелова.

1. Учитывайте интересы всех членов семьи

Планируя отдых, продумайте, чем вы займете ребенка, когда вам нужно будет сходить по своим делам или просто заняться любимым делом, отдохнуть, порыбачить, посетить спа. В отеле «Гелиос» есть все для отдыха детей. Каждый день аниматоры придумывают для них новые развлечения, учитывая возраст и интересы детей. Есть занятия для самых маленьких и отдельные мероприятия для требовательных подростков. Родители могут смело оставить своего ребенка под контролем опытных педагогов.

2. Планируйте каждый день что-нибудь новенькое

В течение года мы устали от постоянной рутины, поэтому на отдыхе нужно полноценно отдохнуть. В «Гелиос Отеле» выбор развлечений огромный. Можно совершить прогулки на велосипеде, автомобиле. Не интересно? Тогда вам предоставят квадроцикл или веломобиль. Можно освоить гидроскутер. После прогулки поиграть в теннис, бильярд, аэрохоккей, попрыгать на батуте. Гордость отеля - 5D-кинотеатр, лазер-таг, аттракцион для детей Tigra-kids. Аттракцион насчитывает больше 30 игр для самых разных возрастов, начиная от трехлетних карапузов и заканчивая 16 летними детьми. Играть можно как по одному, так и целой командой. Другая новинка – веревочный парк. Здесь четыре трассы, в том числе и детская.

3. Отдых с пользой

7 секретов нескучного отдыха с детьмиДети в отличие от взрослых любят познавать новое. Они с удовольствием не только рисуют и лепят, но и шьют, строят, пекут. Чтобы дети смогли совершенствовать мастерство, для них проводят мастер-классы опытные мастера своего дела. Маленькие гости отеля под руководством мастеров раскрывают в себе новые таланты.

4. «Карманный» зоопарк

Посещение зоопарка давно стало традицией любого тура, куда бы вы ни поехали на отдых. В нашем отеле тоже есть зоопарк. Здесь можно увидеть лису и енота, дикобраза и агути, енотовидную собаку и мангуста, обезьян, сахарных опоссумов, птиц. Особая гордость зоопарка – 60 видов рептилий. В зоопарке не только можно рассматривать животных, но и покормить, погладить. Все животные ручные, они не боятся людей, идут на руки.

5. Лето – это море и солнце

Насладиться пляжным отдыхом можно не только в Сочи или Турции, «Гелиос Отель» стоит на побережье финского залива», недалеко от Зеленогорска. В теплую погоду можно насладиться отдыхом на пляже, а в дождливую в спа. Наш искусственный пляж тоже подарит солнечное лучи и тепло.

Вода не только в море. Дети с удовольствием ходят в сауны, бани, принимают лечебные ванны с фитосолью, ходят в соляные пещеры и пьют особые кислородные коктейли. Для взрослых этих лечебных процедур еще больше. Вы не просто отдохнете, но в нашем отеле еще и укрепите свое здоровье.

Отдых с детьми6. Общение

Дети нуждаются в общении. Чем старше ребенок, тем больше он нуждается не только во внимании близких, но и в общении со своими ровесниками. В нашем отеле детям легко найти друзей, так как они постоянно в кругу своих ровесников, будь то соревнования, походы или просто игры. У многих подростков дружба после знакомства в отеле сохраняется надолго.

7. Честная цена

Отдых с детьми должен быть продолжительным, ведь детям нужен какой-то период для адаптации. В нашем отеле при покупке путевки от 14 дней есть специальные скидки. Цены можно узнать по телефону или на сайте.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети