8 идей для путешествий

Мечтаете провести отпуск так, чтобы потраченное время прошло весело, увлекательно и познавательно?

Воспользуйтесь предложением от Пегас Туристик, который подготовил интересные идеи путешествий в разные страны мира.

1. Уроки сальсы на Кубе. Выбирайте туры на Кубу от Пегас Туристик в ноябре, где начинается самый фееричный фестиваль зажигательного танца. Здесь можно получить мастер-класс от лучших танцоров, посмотреть интересные концерты и попробовать национальную испанскую кухню.

2. Школа ландшафтного дизайна в Англии. Такое познавательное путешествие приглянется тем, кто серьезно увлекается садоводством. В городе Харрогейт можно получить полезные знания по флористике, ботанике и дизайну садовых участков.

3. Школа фотографии в Италии. Начинающим и опытным фотографам стоит подобрать туры в Италию, во Флоренцию, где обучают профессиональным тонкостям съемки архитектуры, природы и людей. Особенностью курса обучения является то, что с учениками работают самые знаменитые фотографы мира.

4. Уроки керамики в Марокко. Отправляйтесь в старинный город Фес, где расположено самое большое количество гончарных мастерских. Здесь Вас обучат работать с глиной, создавать красивые вазы, классические пиалы и изящные пепельницы.

5. Литературная мастерская в Псковской области, Россия. Настоящая сокровищница для тех писателей, которые утратили свою музу. Именно здесь когда-то гулял Пушкин, создавая свой очередной шедевр. Посетители могут получить несколько уроков по навыкам литературного письма, прогуляться по имениям знаменитых классиков и послушать истории хранителей музеев.

6. Курс тайского массажа в Таиланде. Знаменитый на весь мир тайский массаж способен не только расслабить, но исцелить душу и тело. Обучиться тонкостям этого навыка можно в Бангкоке, в храме Ват-Пхо. Тем, кто планирует пройти полный курс обучения, предлагается скромная келья для ночлега при храме.

Кулинарная десертная школа в Австрии7. Мастер-класс по яхтингу в Хорватии. Настоящие экстремалы отправляются в Сплит, где в мае проходит фестиваль яхт «Кабестан». Регата длится неделю, и каждый желающий может примкнуть к команде и научиться таким навыкам, как вязать морские узлы, поднимать паруса и пользоваться бортовыми системами.

8. Кулинарная десертная школа в Австрии. Если Вы любите сладости не только есть, но и готовить, тогда отправляйтесь в Зальцбург, где можно научиться множеству эталонных и классических десертов. Мастер-шеф школы поделится занимательными секретами и научит готовить даже тех, кто не умеет жарить яичницу.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети