Бархатный сезон. Куда поехать?

Практически на всех популярных курортах в сентябре устанавливается бархатная погода, которая идеально подойдет тем, кто не переносит испепеляющее солнце и изнуряющую жару.

Именно в сентябре планируют отдых семейные пары с детьми, которым противопоказан высокий уровень уф-излучения, и те, кто не успел отдохнуть в летние месяцы. Если Вы относите себя к таким категориям туристов, предлагаем топ доступных курортов, где можно отлично отдохнуть в начале осени.

  • Сочи. Если Вас пугает наличие языкового барьера в зарубежных странах, выбирайте туры в Сочи из Уфы. В сентябре море все еще теплое, его температура - около +24°С, ночи окутывают приятной прохладой, пляжи практически пустынны, можно совершать неспешные прогулки по природным и архитектурным достопримечательностям.
  • Кипр. Если желаете хорошо отдохнуть и повеселиться, выбирайте туры на Кипр, где в начале осени погода все еще летняя, и начинаются многочисленные фестивали по случаю сбора урожая. Вода в Средиземном море прогревается до +25°С, все аттракционы работают на полную мощность, изобилие фруктов и овощей позволят пополнить витаминный запас на зиму.
  • Турция. В сентябре турецкое побережье порадует комфортными погодными условиями, жары практически нет, ночью прохладно, осадки отсутствуют. Сентябрьский отдых позволит продлить пляжное времяпровождение, так как уф-излучение не так велико, и позволит планировать экскурсии на целый день.
  • Тунис. Бархатный сезон в Тунисе особенно привлекателен, так как море прогрето до +23°С, а с наступлением ночи на курорты опускается благословенная прохлада. Развлекательная инфраструктура впечатляет своими масштабами. Можно планировать экскурсии, осматривать интересные места, посещать центры талассотерапии.
  • Болгария. Солнечная страна порадует доступностью отдыха и комфортными температурными показателями. В сентябре на популярных курортах море остывает до +23°С, в дневное время столбик термометра редко поднимается выше +25°С. Такая погода способствует длительным поездкам по историческим и религиозным местам, продолжительному пляжному отдыху.
  • Крит. В сентябре на греческом острове еще царит летнее тепло, но без критических температурных показателей. Море прогрето до +26°С, дневной воздух +28°С. Бархатная погода даст возможность осмотреть все античные достояния, и совершить увлекательные морские круизы вдоль побережья.
  • Халкидики. Один из лучших греческих курортов для отдыха в начале осени. Температура воздуха днем +26°С, море +25°С, а это значит, что можно или нежиться на пляже целыми днями, или планировать длительные экскурсионные туры в окрестности или соседние города.
  • Испания. Хотите полноценно отдохнуть и в полной мере насладиться великолепным отдыхом? Отправляйтесь в Коста-Браву, где днем +25°С, а море прогрето до +22°С. Такие погодные условия позволят отказаться от сиесты, и использовать время в свое удовольствие, не изнывая от жары.
  • Италия. Любой из курортов Адриатической Ривьеры в Вашем распоряжении, так как сентябрьские условия дают возможность отдохнуть комфортно и увлекательно. Днем столбик градусника поднимается до +25°С, море около +23°С, все аттракционы и развлечения доступны, экскурсионные туры предлагаются на любой вкус.
  • Сицилия. Непревзойденная Сицилия в сентябре становится пристальным объектом внимания у туристов, которые желают понежиться под ярким солнышком, но не изнывать от жары. Днем температура воздуха около +28°С, море +26°С, осадков практически нет, и можно сочетать пляжный отдых с увлекательными экскурсионными поездками.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети