Безвизовая зима 2017

Иногда так хочется сорваться с работы, собрать чемодан на скорую руку, и отправиться на отдых.

Однако часто именно бюрократические проволочки, связанные с получением визы портят настроение, нервы и наталкивают на мысль вовсе отказаться от поездки. Если такая ситуация знакома, обратите внимание на наш список, в который включены страны со свободным посещением для россиян.

  1. Куба. Для поездки на Остров Свободы оформлять визу не нужно. Допустимый период пребывания – 30 дней. Этого времени вполне достаточно чтобы осмотреть популярные достопримечательности, искупаться в Карибском море, попробовать местный ром и познакомиться с бытом и культурой местного населения.
  2. Мексика. Чтобы посетить Мексику оформлять визу не нужно. Туристам выдается электронное разрешение на пребывание сроком до 180 дней. Если Вас манят белоснежные пляжи, древние поселения майя, головокружительные дискотеки Акапулько и уникальная национальная кухня, не задумываясь отправляйтесь в Мексику.
  3. Вьетнам. Если Вы планируете провести во Вьетнаме не более двух недель, тогда виза не понадобится. Отдыхая здесь, обязательно посетите город любви – Далат, прокатитесь по лучшим пляжам страны, прогуляйтесь по перевалу Хайан и сфотографируйтесь на фоне красивых пагод.
  4. Таиланд. Отдохнуть в самой экзотичной стране планеты можно без оформления визы, на протяжении 30 дней. Таиланд – это место не для пассивного отдыха, так как такое изобилие древних городов, пагод, роскошных садов, королевских дворцов и музеев, заставляют туристов активнее проводить свой отпуск.
  5. Марокко. Тем кого манит арабская роскошь и неповторимая экзотика, можно смело паковать чемоданы, так как виза в Марокко не нужна. Вы можете в течение трех месяцев беспрепятственно знакомиться с культурой страны, дегустировать местную кухню, осматривать достопримечательности и гулять по Сахаре.
  6. ГрузияГрузия. Страна добросердечных жителей, сочного шашлыка, ароматного вина и суровых горных храмов радушно принимает гостей из России, и позволяет находиться в Грузии на протяжении 90 дней без визы. Отправляйтесь колесить по городам и селам, наслаждайтесь дивными пейзажами, осматривайте достопримечательности и заводите новые приятные знакомства.
  7. Израиль. Отправляясь на Святую землю позаботьтесь о медицинской страховке. Без визы туристы смогут находиться в стране не более 90 дней. Этого времени более чем достаточно, чтобы осмотреть святыни Иерусалима, искупаться в Красном море, прогуляться по улочках Хайфы и полечиться лечебными грязями Мертвого моря.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети