Безвизовый режим с ЮАР вступил в силу

С 30 марта вступил в силу безвизовый режим поездок между Россией и ЮАР сроком пребывания на 3 месяца.

Согласно ему граждане обоих стран, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства, освобождаются от визовых требований и могут находиться без визы в течение 90 дней.

В консульском отделе РФ в ЮАР уточнили, что граждане России могут посещать ЮАР без визы 1 раз год. Кроме этого сохраняют общие правила, касающиеся несовершеннолетних детей, въезжающие на территорию ЮАР. У родителей при себе должны быть свидетельство и разрешение от второго родителя, в случае, если ребенок едет только с одним из них. Документы должны быть заверенные переводом на английский язык.

Ассоциация туроператоров России, уверена, что безвизовый режим приведет к росту туристов в ЮАР, в основном из регионов, так как ранее гражданам нужно было лично ехать в Москву, чтобы оформить визу.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети