Бухта Майя Бэй в Таиланде

Майя Бэй это очаровательная бухта на необитаемом острове Пхи-Пхи Ле, расположенном в Андаманском море в провинции Краби.

1. Географические характеристики

Залив имеет очень удобное расположение, здесь всегда спокойно, нет штормов, так как бухта закрыта от ветров огромными каменными стенами высотой в 100 метров. Скалы сверху покрыты ковром из тропических растений и причудливыми сталактитами. Вид бухты изумительный. Здесь всегда штиль, поэтому купаться сплошное удовольствие.

2. Чем привлекает Майя Бэй туристов?

Воды бухты очень прозрачны, а морское дно необычайно красиво, покрыто кораллами, поэтому здесь любят отдыхать любители дайвинга и поклонники снорклинга. Сам пляж покрыт мелким песком, глядя на него, кажется, что его пропустили через очень мелкое сито или перемололи на кофемолке, протяженность пляжа почти 200 метров. Со всех сторон он окружен раскидистыми пальмами и тропическими растениями. Отдых в этом уголке Таиланда сулит только приятные впечатления, а туры в Таиланд из Уфы на Новый год будут самым ярким впечатлением и запомнятся на всю жизнь.

3. Пещера викингов

Рядом с заливом находится Пещера викингов. Название не имеет исторической подоплеки, просто контуры пещеры внешне напоминают легендарных  мореплавателей. Стены пещеры и потолок почти сплошь покрыты гнездами ласточек, которые, кстати, считаются местным деликатесом, и тайцы здесь ведут их добычу. «Похитители» гнезд под постоянными атаками птиц бесстрашно поднимаются к потолку пещеры с помощью бамбуковых щитов, собирают гнезда ласточек, получая за эту работу хорошую оплату.

4. Манки Бич

Этот пляж на острове Пхи-Пхи Дон – истинная экзотика, так как здесь обитают дикие обезьяны. На пляж можно попасть только по воде, так как со стороны суши он закрыт непролазными скалами. Пляж небольшой, но любопытных туристов здесь море, ведь здесь не только комфортно купаться, Манки Бичмелкий песок, чистые воды, пологий спуск, но можно покормить и даже погладить этих смешных жителей джунглей. Однако, нужно быть очень осторожными, обезьяны не очень церемонятся с туристами, они так стремительно налетают на фрукты, что могут поцарапать и даже укусить, поэтому селфи с макаками может закончиться плачевно, будьте осторожны.

5. Как добраться

Самый простой и удобный способ – это заказать экскурсию в этот милый уголок. Экскурсию можно оформить в провинции Краби на островах Ланта или Пхукет. Вас организовано довезут до бухты на быстроходном катере, вы вместе с гидом осмотрите все интересные места и вам не придется платить экологический взнос.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети