Чехия выбрала лучшее пиво

Чехия славится своим превосходным пивом, что даже в честь этого в стране устраивают конкурс České pivo, где выбирают самый лучший хмельной напиток.

Итак, по итогам 16-го ежегодного конкурса «Чешское пиво», первое место в категории «светлый лагер» заняло пиво  Radegast Ryze Hořká 12°. Второе место отдали пиву Královské pivo Litovel, а третье занял Staropramen Ležák. 

Всего на конкурсе было представлено 58 сортов пива.

Есть желание попробовать настоящее чешское пиво, тогда выбирайте туры в Чехию с вылетом из Уфы.

Лучшим в категории разливных напитков стало Královské pivo Litovel Moravan, следом за ним расположились Zubr Gold и Zubr Classic.

Birell Světlý, Birell Polotmavý и Bakalář nealkoholický стали лучшими в категории безалкогольного пива.

Если предпочтение отдаете тёмному пиву, тогда полезно знать, что первое место занял сорт Litovel Dark, разделивший лидерство с Bernard Černý ležák. Второе место досталось сорту Černovar Černé, третье — Postřižinské tmavé.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети