Что делать на ноябрьских выходных?

Что делать на выходных, если взять ещё 2 дня отгула в ноябре? Самые лучшие варианты развлечений во время поездки!

Египет – покатайтесь на сёрфе или кайте, погрузитесь в подводный мир Красного моря и осмотрите древние музеи. Ноябрь – прекрасное время в Египте, новогодних туристов ещё нет, и адская жара уже спала. Также во время ноябрьских праздников можно спокойно посетить Каир и Александрию.

Израиль – искупайтесь в трёх морях. В ноябре также как и в Египте, погода здесь комфортная и вполне возможно искупаться в Средиземном море. Если желаете осмотреть достопримечательности, тогда отправляйтесь на все выходные в Иерусалим. Чтобы не метаться по стране, лучше для отдыха выбрать один регион. Так за 4 дня на юге, вы сможете успеть побывать в Тель-Авиве, взобраться в крепость Масада и искупаться в Мертвом море.

Турция – поднимитесь к облакам на параплане. Стамбул в ноябре, конечно, не радует погодой, а вот южное побережье наоборот. Например, в Анталии или Фетхие – солнечно, тепло и совсем нет туристов. Активным туристам, мы рекомендуем отправиться в Олюденизе, где можно полетать на параплане.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети