Что посмотреть в Текирове

Курортный поселок Текирова расположен в провинции Кемер, и каждый год принимает у себя множество туристов, предпочитающих высокий сервис. На территории курорта расположены пятизвездочные отели, престижные рестораны, дайвинг-центры, дискотеки, хорошо благоустроенные пляжи, и масса интересных мест, которые обязательно нужно посетить.

Для того чтобы получить максимум удовольствия от отдыха, рекомендуем приобрести горящие путевки в Турцию на «все включено», которые обеспечат высокий сервис, и массу положительных эмоций.

1. Олимпос-Бейдаглары – это Национальный парк, где есть горные массивы, руины античных городов, живописные водопады, и пещеры. Особого внимания заслуживают руины древнего города Фаселис, где расположены храмы, амфитеатр, городские бани и базилика.

2. Олимпос любят посещать ценители античной истории. Старинный город был построен задолго до новой эры, и был включен в состав Римской империи. Прогуливаясь по пыльным мощеным улочкам среди древних руин, можно осмотреть остатки жилых построек, крепостные стены, античный театр, и колоннаду.

3. Вершина Тахталы – одна из самых красивейших природных достояний, которая меняет свой окрас в зависимости от сезона. Альпинисты всего мира совершают восхождение на вершину, чтобы увидеть потрясающую красоту Средиземного моря с высоты горного пика. Другим желающим предлагается посетить вершину с помощью канатной дороги.

4. Гора Химера была названа в честь огнедышащего монстра, терроризировавшего горожан Ликии многие годы. По легенде, химеру победил греческий воин, который закопал останки чудовища у подножья массива Тавр. С тех пор на склонах горы постоянно горит огонь, причиной которому являются природные газы.

5. Побережье Чиралы – это заповедная зона, куда приплывают откладывать яйца черепахи каретта. Пляж является охраняемой территорией, но прогуляться по нему можнопод бдительным взором инспекторов. Для тех, кто желает увидеть настоящее чудо, как малыши черепашки выбираются из песка и устремляются к воде, нужно Побережье Чиралыприезжать в августе и сентябре.

6. Пещера Бельдиби одна из самых красивейших на средиземноморской Ривьере. Стены пещеры покрыты петроглифами – рисунками древнего человека, а внутри расположены причудливые тысячелетние сталактиты и сталагмиты, образовавшие целые галереи.

7. Экопарк рептилий – самый крупный на планете. На территории в 40 гектар проживает огромное количество земноводных, пресмыкающихся и всевозможных ящериц. Также здесь можно увидеть уникальные сосны-пинии, и богатейшую коллекцию кактусов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети