«Чумной остров» откроется для туристов

Остров Повелья или по-другому «Чумной остров», находящийся в Венеции был куплен бизнесменом из Италии Луиджи Бруньяро за 513 000 евро. В его планах восстановление заброшенных построек и открытие острова для посещений туристов.

В 17 веке в Повелье находился чумной карантин, а уже спустя 2 века – больница для душевнобольных.  В 60е года 20 века остров был заброшен. И местность острова больше напоминала кадры из фильмов ужаса.

Как сообщил, бизнесмен он выкупил этот остров только ради того, чтобы он не попался к арабским и китайским строительным компаниям и принадлежал жиелям Венеции.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе нашего агентства

Фарит

29.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Все отлично. Мы довольны. Спасибо. Мы уже третий раз подряд через вас отдыхаем. Надеюсь, и в дальнейшем вы будете еще лучше работать, а мы, не задумываясь, будем к вам обращаться за турпутевками.

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети