Египет постепенно "восстанавливается в правах"

Большинство российских туроператоров возобновили продажу путевок в Египет, несмотря на рекомендации МИД воздержаться от поездок в эту страну, сообщили в Ассоциации туроператоров России / АТОР/.

В объединении подчеркнули, что полетные программы в эту страну были вновь открыты из более чем 20 регионов.

"Это способствовало тому, что Египет вошел в число лидеров по запросам пользователей популярной поисковой системы туров Tourindex в октябре, хотя и уступил 17% своему прошлогоднему показателю", - добавили в АТОР.

В понедельник власти Египта приняли решение отменить режим чрезвычайного положения на курортах Шарм-эш-Шейх и Хургада.

Режим ЧП и комендантский час были введены в ряде провинций Египта после событий июля-августа, когда в стране вспыхнули массовые беспорядки. В середине августа МИД рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Египет, в связи с напряженной ситуацией в стране.

Источник - http://news.turizm.ru/



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети