Египет представит новые курорты

Новые курорты Египта будут представлять разные туристические направления.

Южный Магавиш, Шарм-эль-Фукари, Гамша и Марса-Уазар - таковы названия новых курортов, которые в ближайшем будущем должны появиться на египетском побережье Красного моря и тем самым разнообразить "пляжное меню" Страны пирамид.

В разработанном египетскими властями проекте эти турцентры объединены в единый город, однако это скорее перспектива далекого будущего. Так, Южный Магавиш расположится примерно в 12 километрах от аэропорта Хургады и займет территорию в 4,5 тысячи квадратных километров. Здесь будет реализован проект по развитию рекреационно-спортивного туризма.

В Шарм-эль-Фукари ставка будет сделана на яхтенный туризм, а сам курорт общей площадью 5 тысяч квадратных километров, пропишется в 45 километрах от города Марса-Алам. Недалеко от будущего курорта находятся природные парки "Вади-эль-Гималь" и "Гора Эльба".

Дайверы должны по достоинству оценить возможности Гамши и Марса-Уазара, прибрежные воды которых скрывают богатейшие коралловые рифы. Гамшу от аэропорта Хургады будут отделять порядка 50 километров, а ближайшим к Марса-Уазару городом будет Марса-Алам - до него 29 километров. Территория первого курорта составит 4,9 тысячи квадратных километров, второго - 3,9 тысячи.

Согласно проекту в новых турцентрах будут построены отели различных категорий, коттеджи, парки, спа-центры, конференц-залы и т.д. Ожидается, что проекты курортов заинтересуют инвесторов, а также туристов, желающих отдыхать в Египте в собственных коттеджах.

Источник: turnovosti.com.ua



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети