Египет: Воздушные шары возвращаются в Луксор

Полеты на воздушных шарах в египетском городе Луксор, где произошла крупнейшая в истории туристической индустрии Египта катастрофа, возобновятся в апреле. Об этом заявил министр гражданской авиации страны Ваиль аль-Маадауи. 

"Полеты на воздушных шарах близ Луксора будут возобновлены в апреле, но шары того же класса, на котором погибли люди, будут исключены из всех мероприятий, связанных с проведением досуга туристов", — разъяснил министр., слова которого цитируют интернет-СМИ. По его словам, правительственная комиссия завершила первичное расследование февральской трагедии в Луксоре и пришла к заключению, что причиной внезапного падения шара стала неудачная конструкция летательного аппарата. Министр добавил, что компания, которой принадлежал сгоревший шар, не будет допущена к полетам до окончательных выводов комиссии. Теперь каждый воздушный шар перед полетом будет проходить в Луксоре обязательную проверку технического состояния, а фирма, владеющая шаром, должна иметь специальную "карту полета". В ней каждый участник будущего воздушного путешествия должен расписаться в том, что принимает условия и отдает себе отчет в том, что полеты на воздушных шарах сопряжены с риском для жизни. Компании, которые проигнорируют использование "карт полета", будут незамедлительно лишаться лицензий на этот вид деятельности.

Источник: http://news.turizm.ru/egypt/40212.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети