Это ваш шанс увидеть нетронутую Италию

Представьте себе первозданную природу, почти не тронутую деятельностью современного человека. Живописный берег с неоднородным рельефом. Удивительное море, цвет которого отличается в каждом заливе. Воду, прозрачную настолько, что плавающие в ней лодки кажутся парящими.

Представили? Попробуйте сравнить c реальностью:

Италия

Почему Сардиния – идеальный регион для семейного отдыха?

  • Побережье и море удивительной красоты. Bella Italia!

  • Доступные цены вопреки сложившимся стереотипам.

  • Сардиния – не потоковое туристическое направление, поэтому вы в полной мере насладитесь настоящим покоем, которого не найти в Европе.

  • Это экологически чистый регион, чему отличное доказательство - коралловые рифы на некоторых пляжах. Множество птиц гнездятся только на Сардинии.

  • Отели предлагают разные типы питания, в том числе по системе «Всё включено». Отправляясь в отель по системе завтрак + ужин, вы можете рассчитывать и на бесплатные напитки.

Провинция Ольбия-Темпио

Коста Смеральда (Изумрудное побережье)

Чем знаменита Коста Смеральда?

Изумрудное побережье (именно так переводится Costa Smeralda) — это 55-километровая полоса северного побережья Сардинии, излюбленное место отдыха богатейших людей мира. За красоту и уединённость пляжей Коста Смеральду прозвали «резервацией для миллионеров». По индивидуальным проектам модных архитекторов здесь были выстроены посёлки с эксклюзивными гольф-клубами, причалами для фешенебельных яхт, частными аэродромами и площадками для вертолётов. Это, пожалуй, самая популярная среди туристов область на всем острове с десятками качественных пляжей и отелей, ресторанов и магазинов, и самыми захватывающими пейзажами во всей островной Италии.

Байя Сардиния

Один из самых оживлённых курортов Коста Смеральды. Примечателен тем, что здесь находится старейший аквапарк Aquadream площадью 3 гектара. При этом до Порто Черво – всего 20 минут езды.

Провинция Ольястра

Арбатакс. В этом городке на восточном побережье, знаменитым своим природным парком, расположены 3 популярнейших отеля, расположенных относительно рядом друг с другом.

Провинция Нуоро

Орозеи Регион Орозеи славится своей удивительной красоты береговой линией, в которой чередуются пляжи с белым песком и скалистые утесы с множеством пещер и бухт. 

Источник: pegast



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети