Фэн-шуй вам, а не отель!

Бывший глава китайского города Хуайнань Фан Сипинг, будучи в должности мэра, распорядился снести строящийся пятизвездочный отель, руководствуясь принципами фэн-шуй. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на китайское онлайн издание The Paper.

Свое решение градоначальник мотивировал тем, что строящееся напротив мэрии здание, которое должно было стать первым в городе пятизвездочным отелем, направляло потоки негативной энергии в его офис.

Местная администрация ранее объясняла прекращение постройки желанием инвесторов. При это китайское издание привело слова управляющего отелем, который заявил, что снос привел к существенным убыткам. Сам градоначальник был снят с должности в августе 2014г. из-за «серьезных нарушений партийной дисциплины».

Фэн-шуй является древним искусством геомантии в Китае, то есть организации пространства для управления энергетическими потоками. По мнению сторонников фэн-шуя, с помощью него можно выбрать лучшее место для строительства дома или правильно расставить предметы для достижения гармонии.

Источник: turizm



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети