Фэн-шуй вам, а не отель!

Бывший глава китайского города Хуайнань Фан Сипинг, будучи в должности мэра, распорядился снести строящийся пятизвездочный отель, руководствуясь принципами фэн-шуй. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на китайское онлайн издание The Paper.

Свое решение градоначальник мотивировал тем, что строящееся напротив мэрии здание, которое должно было стать первым в городе пятизвездочным отелем, направляло потоки негативной энергии в его офис.

Местная администрация ранее объясняла прекращение постройки желанием инвесторов. При это китайское издание привело слова управляющего отелем, который заявил, что снос привел к существенным убыткам. Сам градоначальник был снят с должности в августе 2014г. из-за «серьезных нарушений партийной дисциплины».

Фэн-шуй является древним искусством геомантии в Китае, то есть организации пространства для управления энергетическими потоками. По мнению сторонников фэн-шуя, с помощью него можно выбрать лучшее место для строительства дома или правильно расставить предметы для достижения гармонии.

Источник: turizm



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети