Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

Где лучшее море в Турции

Турции повезло, ее берега омывают воды сразу четырех морей.

Поэтому выбрав туры в Турцию из Уфы на лето можно отдохнуть сразу на побережье Средиземного или Черного моря, Мраморного или Эгейского. Пляжей здесь огромный выбор. Можно освоить водные виды спорта, развлечь детей на водных горках, понежиться в лучах теплого солнца на комфортабельных и обустроенных пляжах, а можно насладиться тишиной и романтикой в уединенных бухтах. Пляжное «покрытие» разное, есть песчаные пляжи, галечные и смешанные.

Какое море лучше выбрать для отдыха?

При всем многообразии пляжей сразу стоит откинуть побережья Черного и Мраморного морей. Здесь мало курортов и чартеры ходят редко, но есть преимущество – это низкие цены на проживание в отелях, хотя курорты здесь так же, как и в других уголках Турции комфортабельные. На побережье Черного моря встретить туристов готовы всего 15 курортов. Самый развитый из них – Трабзон.

Курорты на берегах Мраморного моря больше выбирают для отдыха местные жители, чем европейцы. Здесь царит мягкий климат, нет изнуряющей жары, хорошо развита инфраструктура и туристическая сеть, но побережье в большей части обрывистое, высокое.

Россияне для отдыха выбирают курорты на берегах Эгейского и Средиземного моря.

Эгейское море омывает Турцию с запада. Здесь удивительно красивый ландшафт. К морским берегам спускаются горные кряжи, покрытые хвойными деревьями. Вода изумительной чистоты, даже на большой глубине можно рассмотреть морское дно. Пляжи есть как песчаные, так и галечные. Пляжный сезон на Эгейском побережье начинается позже на месяц, но воздух здесь суше, жара переносится намного легче, поэтому туристы легко переносят акклиматизацию. Воды Эгейского моря на 2 градуса холоднее Средиземного.

Где лучшее море в ТурцииНа побережье Средиземного моря пляжный сезон самый длинный, поэтому именно здесь больше всего расположено курортов, это Белека, Сиде, Фетхие, Алания, Кемер и знаменитая Анталия. Водам этого моря по чистоте присвоен Голубой флаг, но купаться после захода солнца не стоит, так как течение в это время суток непредсказуемо. Во многих отелях сделана специальная подсветка, поэтому красотой природы можно любоваться все 24 часа.

Пальму первенства, какому-либо побережью, отдать сложно. Оценить можно инфраструктуру отелей с точки зрения их приближенности к достопримечательностям, торговым центрам, обустройства пляжей, частоты чартеров. Природа же во всех уголках Турции красива и имеет свои особенности, поэтому все 4 моря хороши, но каждый по-своему.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети