Где можно отдохнуть в марте, апреле?

Наступление календарной весны не всегда оправдывает ожидания тех, кто особенно истосковался по яркому солнцу и теплу.

Зачастую еще и в марте может замести и завьюжить, и только с наступлением апреля появляются первые звоночки приближающегося лета. Тем, кто не может больше ждать, и мечтает, как можно скорее броситься в объятья лета, Пегас Туристик подготовил интересные маршруты.

Вьетнам

Первые два месяца весны являются отличным временем для пляжного отдыха в экзотическом государстве. Осадков в эту пору нет, море спокойное и чистое, деньки горячие, а ночи бархатные и воодушевляющие. Желающим понежиться на пляже под палящими лучами солнца, стоит выбирать туры во Вьетнам на южные курорты, где море прогрето до +27°С, а температура воздуха +32°С. Отличным выбором станет культурная столица Ханой, мега популярный Нячанг, семейный Фанранг, или Фантьет, прославившийся своими розовыми дюнами.

Мексика

МексикаС началом мая в страну приходит влажный сезон с тропическими линями, поэтому лучше всего выбирать туры в Мексику в марте-апреле. Особенно дивным является март, со своими стабильными температурными условиями, пронзительным и безоблачным небом, и яркими красками буйной растительности. Дневная температура воздуха около +28°С, море очень теплое +25°С. Для отдыха можно выбрать семейный курорт Ривьера Майя, шумный и многолюдный Канкун, или романтичный Акапулько.

ОАЭ

Весна в Эмиратах самая благоприятная пора для тех, кто мечтает посетить интересные выставки, заняться шоппингом, познакомиться с культурой и религией, и осмотреть древние достопримечательности. В это время в ОАЭ нет утомительного зноя,температура воздуха составляет +23…+26°С, море около +20…+22°С. Для отдыха в марте может понадобиться теплая одежда для вечерних и ночных прогулок, если поездка планируется на апрель, тогда берите только необходимые летние вещи, все остальное можно купить здесь по самым заманчивым ценам.

Бали

Март на Бали еще находится во власти влажного сезон, хотя солнечных дней для отличного отдыха уже достаточно.В апреле на индонезийском острове уже устанавливается сухая и комфортная погода. Температура воздуха днем составляет +30°С, а прибрежная акватория прогрета до +27°С. Ценители роскошных апартаментов могут отправиться Таиландв Нуса Дуа, заядлым пляжникам понравится в Джимбаране, любители активного отдыха облюбовали Куту, ценители истории и природной красоты выбирают Убуд, а Танжунг Беноа понравится утомленным туристам, мечтающим окунуться в атмосферу спокойствия и тишины.

Таиланд

Весна в королевстве Таиланд пышет жаром, радует теплым морем и постепенным снижением цен на туры. Средняя температура воздуха достигает +36°С, а море у побережья прогревается к полудню до +26°С. Для отдыха весной лучше выбирать островные курорты, где не так сильно ощущается жара благодаря постоянным морским бризам. Отличным вариантом станет Пхукет, знаменитый своими Национальными парками, кокосовый рай Самуи и идеалистический Краби, где находятся самые безупречные пляжи.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети