Где остановиться в Айя-Напе

Айя-Напа – оживленный, шумный и самый популярный курорт Кипра, где любят отдыхать и российские, и европейские туристы.

Курорт имеет интересную историю, предлагает к осмотру множество античных достопримечательностей, идеально подходит для активного и спокойного отдыха, ночных развлечений. Если Вы жаждете острых ощущений, и не приемлете отдыха без ночных клубов и вечеринок, выбирайте отдых на Кипре из Уфы, на курорте Айя-Напа.

Официально курорт не имеет разделения на районы, но местные жители условно делят город на центральную и прибрежную часть. Оба района имеют свои преимущества, и прежде чем выбирать расположения отеля, важно заранее знать, что Вы ждете от отдыха, и чем мечтаете заняться.

Центральный район

Центральный район еще называют клубной улицей, так как здесь расположено огромное количество ресторанов, ночных клубов, баров и казино. Здесь предпочитают останавливаться те, кто желает окунуться в атмосферу ночной жизни, и ищет острых ощущений. На клубной улице расположено много музыкальных площадок, где Центральный район Айя-Напывыступают ди-джеи всего мира, приезжие певцы и музыканты. Отдыхающие прогуливаются по улице, и наслаждаются звуками зажигательных ритмов. Помимо музыкальных выступлений здесь можно увидеть фаер-шоу и артистические инсталляции.

В ресторанах и кафе предлагается широкий выбор блюд национальной кухни, средиземноморской, японской и итальянской. В местных клубах можно насладиться вкусом любимых коктейлей, и попробовать авторские напитки.

Пляжи расположены в пешей доступности, но можно воспользоваться общественным транспортом. В качестве развлечений предлагается посещение аквапарка, морского музея, древних гробниц и Венецианского монастыря.

Прибрежный район

Близкое расположение к пляжам выбирают те, кто предпочитает пляжный отдых, и желает заняться водными видами спорта. Курорт предлагает гостиницы на любой вкус и кошелек, с различной инфраструктурой и близостью к морю. Прибрежная зона делится на три части:

Нисси Бич самый популярный и оживленный пляжный район, куда можно добраться из центра всего за 5-10 минут. Главные преимущества района: белоснежный песок, отличная инфраструктура, пологий вход в море и отсутствие острых камней, множество ресторанчиков и кафе, развлечения для детей и аниматоры. Большая часть гостиниц имеют категорию 3* и 4*, и предлагают высокий уровень обслуживания и стандартный набор услуг.

Ланда Бич славится своим великолепным пляжем, которому регулярно присваивается статус «Голубой флаг». Местные отдыхающие называют побережье «золотым», так Макрониссоскак здешние пески, в зависимости от погоды, меняют оттенки от светло-золотистого до розового золота. Сюда приезжают те, кто мечтает о спокойном и уединенном отдыхе на лоне живописной природы. Большая часть отелей располагается на первой линии, категория 3 и 4 звезды. Гостиницы имеют свои пляжные территории, оснащенные раздевалками, шезлонгами и пунктами проката водноспортивного снаряжения.

Макрониссос удален от других пляжных зон, чем и привлекает приверженцев спокойного отдыха. Здесь можно прогуливаться по живописным окрестностям, загорать на чистых белоснежных пляжах, заниматься дайвингом и снорклингом в море, где видимость достигает 15-20 метров. Разнообразить пляжный досуг можно активными видами спорта и посещением одноименных пещер. Условия проживания здесь отличные, гостиницы предлагают широкий выбор услуг, демократичные цены, развлечения для детей на озелененной территории.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети