Где провести незабываемый медовый месяц

Медовый месяц, пожалуй, самое счастливое время семейной пары. Где же провести это замечательное время, чтобы остались теплые воспоминания и незабываемые впечатления? Что выбрать: европейские столицы или отличные пляжи, тропические острова и райские местечки?

Остров Маэ

Этот сказочный остров находиться на восточном Африканском побережье, в Сейшельском архипелаге Индийского океана. Виктория – столица этого архипелага -  один из удивительных городов мира. Он окружен рощами из коричных деревьев и славится изумительными пляжами. На острове много комфортабельных отелей, ресторанов, яхт – клубов, баров. Если молодой паре захочется уединения. То на острове есть красивые небольшие бухточки.

Гонконг

Если вы мечтаете о бурном, экзотическом медовом месяце, полным драйва, то тогда вам стоит приехать в Гонконг. Здесь у вас не будет даже минутки покоя! Посетите достопримечательности этого города, отведайте национальную кухню, посетив рестораны или бары. Обязательно посмотрите на «симфонию огней», это зрелище просто ошеломляющее.

Острова Маврикия

Острова Маврикия

Для медового месяца эти острова идеальное место. Эта островная страна находится около Мадагаскара. Самый крупный остров называют сахарным, так как здесь расположены плантации сахарного тростника. Пляжи Маврикия считаются самыми лучшими на Индийском побережье. А природа здесь просто изумительная. Маврикий вулканического происхождения, здесь много потухших вулканов, необычных кратеров. Особое очарование острову придают водопады, речки и безмятежные золотые пески.

Багамские острова

Багамы, это название, наверное, на слуху у каждого человека. Это островное государство Вест-Индии. Оно славится бесконечными пляжами, коралловыми рифами, удивительной тропической природой и фешенебельными отелями. Отличное место для медового месяца.

Гавайи

Кто хоть раз побывал  в этих краях, возвращается сюда вновь и вновь. Здесь царит необыкновенная атмосфера всепоглощающего веселья и радости. Лазурный океан, уютные бухты, экзотические блюда, зажигательные танцы  манят сюда молодоженов со всего мира.

ПарижПариж

Эту столицу влюбленных мечтают посетить многие молодожены. Эйфелева башня, Сена, Лувр, Монмартр, Версаль, уютные кафе, скверы и парки это все составляет город любви, Париж.

Палм Бич

Если вы планируете активный медовый месяц, с бурной ночной жизнью, дайвингом, шопингом, то ваш путь лежит в суперсовременный город Палм Бич.

Фиджи

Фиджи

Вы не верите, что природа может быть завораживающей, тогда посетите Фиджи. Это Меланезийское государство представляет собой сосредоточение коралловых и вулканических островов, расположившихся в Тихом океане. Столица государства, город Сува. Для влюбленных – это просто идеальное место для медового месяца. Таинственные пещеры, красивые бухты, отличные пляжи.  Фиджи считается одним из самых романтических мест на нашей планете.

Приятного вам отдыха и незабываемых впечатлений!



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети