Где собираются хипстеры по всему миру

Самые знаменитые места, где собираются хипстеры со всего мира.

Берлин, район Кройцберг

Хипстерский район, расположенный в немецкой столице, где можно полюбоваться граффити, искупаться в бассейне на реке Шпрее и поглазеть на новые коллекции бутика Voo Store.

Будапешт, район 17

Это заброшенный, послевоенный район, на руинах, которого построены пабы. Здесь проходят необычные концерты и показывают независимое кино. Район 17 – отличный пример возрождения старого города.

Барселона, Грасия

Район Грасия знаменит парком Гуэль и Каза Висенс, но притягательность этого места не ограничивается только Гауди, здесь много улочек с лавочками и книжными магазинами. А клуб Гелиогабала предлагает вечером послушать хорошую музыку.

Париж, канал Saint Matin

Это настоящее место для хипстерских тусовок, где можно поиграть во фризби и выпить шампанское в Point Ephémere. Когда-то Point Ephémere был складом, а сегодня превратился в культурный центр, где проводятся выставки, концерты и находятся мастерские художников.

Тель-Авив, квартал ФлорентинРим, район Пиньето

Этому району есть, что предложить хипстерам, например, место, где можно посмотреть независимые фильмы под названием Kino. Здесь же расположено отличное бистро, где проходят различные интересные мероприятия.

Тель-Авив, квартал Флорентин

Это очень интересное место, где сочетаются новые современные здания, населённые художниками, иностранцами, студентами, кафе, бутиками, клубами и продуктовыми лавочками. Хипстеры точно оценят это место, а чтобы попасть сюда достаточно оставить заявку на подбор тура в Израиль на сайте.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети