Где живут под девизом "Акуна матата"

На острове Занзибар. В переводе с языка суахили «Акуна матата» означает «Нет проблем».

И правда, когда прилетаешь на остров, ощущение, что у местных жителей нет проблем. Здесь царит вечное лето. Куда не посмотришь пляжи с мягким белым песком и Индийский океан лазурного цвета.

Занзибар - архипелаг из 75 островов в Индийском океане. Занзибар входит в состав африканской страны Танзания. И здесь родился Фредди Меркьюри.

Не будет проблем и с тем, как добраться на остров Занзибар, поскольку здесь есть аэропорт. С 25 октября возобновились прямые вылеты из Москвы и Уфы, и уже можно бронировать тур в Занзибар по привлекательной цене.

Виза в Занзибар делается по прилёту в аэропорту и стоит 50 долларов. Отрицательный результат теста на ковид не требуется.

Занзибар - идеальное место, для тех, кто любит морепродукты и дайвинг, поскольку подводный мир по разнообразию не уступает Красному морю.

Также на острове полно достопримечательностей.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети