Горнолыжный отдых в Турции

Представляем вам туры на горнолыжные курорты Турции в сезоне Зима 2021-2022 - Улудаг, Карталкая, Эрджиес, Паландокен, Сарыкамыш, Давраз.

Это отличный способ провести зимние каникулы. Курорты подходят и для семейного и для молодежного отдыха.

С перелетом в Стамбул в период c 15.12.2021 - 25.03.2022.

Города вылетов прямых рейсов: Москва, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Уфа, Воронеж, МинВоды, Ростов–на-Дону

Провоз одного комплекта лыжного или сноубордического оборудования общим весом до 20 кг входит в стоимость авиабилета до Стамбула.

Улудаг – это отличный горнолыжный курорт, горнолыжные трассы здесь порадуют как начинающих, так и профессиональных спортсменов. Начинающие имеют возможность брать частные уроки у опытных инструкторов. В Улудаге находится 14 подъемников, общая протяженность трасс составляет 20 км, самая длинная из них - 3 км. Трассы широкие, ухоженные, и в большинстве своём проходят в лесу с великолепными выкатами. В Улудаге регулярно проводятся соревнования по слалому, биатлону и лыжным гонкам. Трансфер Стамбул - Улудаг занимает около 4 часов (230 км).

Карталкая - это один из новых и быстроразвивающихся горнолыжных курортов Турции. Ближайший город в 50 км – Болу. Местные трассы подойдут как начинающим спортсменам, так и профессионалам. Курорт состоит из двух частей — Картал и Дорук. Первая зона имеет 2 кресельных, 6 бугельных и 3 детских подъемника. Здесь 12 трасс, общая протяженность которых 20 км. Во второй зоне 8 подъемников, 11 лыжных трасс и первый в Турции профессиональный сноу-парк, созданный по проекту австрийских инженеров.

Эрджиес в 25 км от городка Кайсери в Каппадокии высоким пиком вздымается к небу гора Эрджиес (3916 м). Местные склоны большую часть года покрыты 2-метровым слоем восхитительной снежной «пудры». На вершине горы круглый год не тает ледник, благодаря которому лыжный сезон длится с ноября по май. Курорт активно развивается, открываются новые трассы, совершенствуются подъёмники (есть даже с подогревом сидений). Для детей построили 5 лыжных эскалаторов. В тур включен перелет внутренним рейсом в Кайсери.

Трансфер Стамбул - Карталкая около 5 часов на автобусе (340 км).

Паландокен - самый молодой горнолыжный курорт, это одно из популярнейших мест зимнего отдыха в Турции. Здесь тренируются спортсмены Национальной сборной, а в 2011 году проходила Универсиада. Обильные снегопады с декабря до середины марта гарантируют 1,5-метровую толщину снежного покрова. В ноябре и апреле осадков выпадает меньше, но снеговые пушки решают эту проблему. Туманы здесь крайне редки. Развитая инфраструктура предлагает отели 4-5 звёзд, горнолыжные школы для взрослых и детей, рестораны и бары, закрытые бассейны и сауны. В тур включен перелет внутренним рейсом в Эрзурум.

Сарыкамыш - курорт предоставляет разные возможности активного горнолыжного отдыха и спорта как для новичков, так и опытных лыжников. Для сноубордистов построен сноупарк, а для любителей беговых лыж подготовлены беговые маршруты.На курорте представлены две очереди кресельных подъемников и один бугельный лифт.Основных трасс на курорте 9, из них три «синие», три «красные» и три «чёрные» (но, разумеется, не стоит сравнивать их, скажем, с «чёрными» австрийскими трассами). Общая протяжённость спусков — 25 км, самый длинный из них достигает 6 км. В тур включен перелет внутренним рейсом в Карс.

С перелетом в Анталью в период с 24.12.21 - 29.03.2022.

Города вылетов прямых рейсов: Москва, Санкт-Петербург, Уфы, Казани, Екатеринбурга.

Провоз одного комплекта лыжного или сноубордического оборудования общим весом до 20 кг входит в стоимость авиабилета.

Давраз — молодой горнолыжный курорт, расположен в 140 км от аэропорта Антальи (трансфер занимает около 2 часов), в 26 км к юго-востоку от центра города Испарта. Высокую оценку как любителей, так и профессионалов Давраз заслужил за первоклассный снежный покров, современную инфраструктуру и живописные пейзажи вокруг. Склоны курорта характеризуются средней категорией сложности. Всего в Давразе оборудовано 9 трасс. Трансфер Анталья-Давраз занимает около 2,5 часов.

Узнать стоимость туров вы можете, обратившись к нашим менеджерам по номеру 8(347)200-80-32



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети