Греция: правила въезда

С 28 июня начали выполняться рейсы в Афины, Салоники, острова Крит, Родос, Корфу, Араксос и Закинтос.

Для въезда в Грецию требуется виза.

Российским туристам для въезда при посадке на борт самолета потребуется предъявить QR-код, который подтверждает заполнение формы PLF не менее, чем за 24 часа.

Сертификаты о вакцинации и справки о перенесенном заболевании ковид более не признают.

Вакцинированные и не вакцинированные туристы обязаны иметь при себе ПЦР-тест (не более чем за 72 часа) с отрицательным результатом или экспресс-тест на антитела (сроком не более 48 часов). Детям до 12 лет тест не требуется.

Также по прибытии нужно будет пройти обязательное бесплатное экспресс-тестирование и ожидать результат в аэропорту в контрольной зоне при въезде. Займет это 10-15 минут. При выявлении ковида, у туриста берут мазок на ПЦР и отправляют на 10-дневный карантин. Если вирус не подтверждается, он спокойно продолжает свой отпуск в Греции.

По возвращению из Греции в Россию необходимо заполнить форму на Едином портале государственных и муниципальных услуг на борту самолета и в течение 3-х дней со дня прибытия нужно пройти один ПЦР-тест. Вакцинированным и переболевшим делать тест не потребуется.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети