Хайнань станет вторым Майами?

Остров Хайнань в последнее время активно развивается, как туристическое направление. Власти делают все, чтобы курорт стал привлекательным для иностранных туристов.

В 2010 году власти Китая поставили перед островом цель – превратиться в международный центр туризма к 2020 году. В прошлом году в Хайнань приехали 650 000 иностранных туристов. Основной иностранный турпоток на остров составили граждане России и Южной Кореи.

Эксперты считают, что Хайнань недобирает туристов, потому что остров является самым популярным местом отдыха богатых китайцев. Многие из них владеют роскошными домами и швартуют свои яхты в марине. Также причиной непопулярности курорта среди иностранных туристов является существенно высокие цены на проживание.

Кроме этого, острову не хватает специализированного персонала, который владеет иностранными языками, в связи с низкой заработной платой. Другой причиной непопулярности Хайнань среди иностранных отдыхающих – это отсутствие  массированной PR-кампании. Остров Хайнань на Западе не связывают с пляжным отдыхом.   

Поэтому китайские власти намерены превратить столицу острова Хайнань – Санью в курорт схожий на Дубай или Майами. Уже сейчас номерной фонд острова увеличился на 52%, а в ближайшее время планируется открыть ещё 46 отелей.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети