Индия – страна для влюбленных

Любопытно, как некоторые, современные страны, тихо и спокойно, почти незаметно для окружающего мира, ютясь на земле, являются незаметными для всех нас. Хотя, сами по себе, обладают своей собственной спецификой.

Интересно также и то, что Индия в список подобных государств определенно не входит, ведь для любого, среднестатистического человека данная страна имеет свой, особенный, можно сказать, уникальный образ. Пожалуй, даже не секрет, что Индия по праву может хвастать своим удивительным культурным рельефом. И это неспроста, ведь ежегодно в данную страну приезжают погостить туристы со всех уголков мира.

Справедливо даже будет заметить, что основным каналом, посредством которого распространяется все информация об Индии, является ее национальный кинематограф. Так называемый Болливуд, уже успел поведать нам о яркой и красочной природе этого государства, а также о хитросплетениях в судьбах ее людей, вызвав весьма стойкий интерес к этой стране. Что ж, нынче в любом из крупных городов запросто можно приобрести национальную одежду - сари или попробовать на вкус основные, традиционные блюда в одном из ресторанов. Тем не менее, даже это не позволит полностью ощутить живой дух этой самобытной страны. Для этого обязательно следует ехать в Индию, что и делают в подавляющем большинстве влюбленные пары, которые предварительно обратились в свадебное агентство.

Хотя бы единожды увидав в кино, как гуляют свадьбы в Индии, практически каждый хочет свой день бракосочетания отметить так же. Поспешите купить тур на ГОА из Уфы на февраль, и кто знает, может быть и вы, окажетесь на одной из таких церемоний. Не стоит лишний раз упоминать то, с какой красотой и пышностью обрядов, с каким множеством ритуалов осуществляется соединение двух возлюбленных на годы, а то и десятилетия их грядущей семейной жизни. У многих современных пар в связи с этим рождается вполне логичная идея бежать от уже приевшихся, ожидаемых и привычных белых, свадебных платьев и не менее приевшихся криков "Горько!". Казалось бы, что некогда мечталось именно о таком. Но когда дело доходит до фактического выбора, то хочется что-то изменить в такой схеме. Соответственно, самые смелые и отправляются за красивой свадьбой в Индию.

Говорят, что на протяжении всего медового месяца также хорошо будет попасть в Египет для того, чтобы прикоснуться к одной из древних пирамид. Согласно поверью, это якобы принесет счастье, а также долголетие и крепость семейным узам. Тогда логично, что возникает вопрос, не лучше ли притронуться к знаменитому Тадж-Махалу, что в Агре ведь это самый известный за всю историю памятник любви. Такая возможность реально появляется у всех тех, кто приезжает в Индию во время своего свадебного путешествия, либо же приезжает сюда для того, чтобы зарегистрировать брак, а то и просто повеселиться, поучаствовав в символической, но от того не менее веселой церемонии бракосочетания. Это развлечение для тех, чьи семейные отношения уже ранее были официальным образом Индия – страна для влюбленныхоформлены. В последнем случае супружеская пара очутится в настоящей сказке, сопоставимой разве что с индийским кино.

Конечно, в Индии на свадебное торжество принято людей звать сотнями, на свадебных торжествах туристов этого нет. Но надо сказать, что такое нисколько не портит атмосферу. Зато нет такой невесты, которая бы не желала в канун своего самого важного дня заполучить на кисти рук специфический рисунок, нанесенный местными мастерицами посредством краски на основе хны. Это еще одна возродившаяся и приобретшая популярность индийская традиция.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети